Receta Popular: Ensalada de quinua
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
- 1/4 taza de aceite de oliva- 2 crdas. de vinagre de vino- 1/2 taza de mango picado- 1 cucharadita de curry- 1/4 cucharadita de mostaza- 2 crdas. de almendras tostadas- 1 taza de quinua y 1 cebolla- 1 taza de pepinos y pimientos- 1/2 taza de cebolla verde- 2 tazas de hojas de espinacas
PREPARACIÓN
Pon la quinua con agua y cocina unos minutos (por cada taza de quinua, agrega 1 y 1/2 taza de agua) hasta que esté tierna pero firme. Revuélvela de cuando en cuando mientras esté hirviendo. Cuela. Agrega el aceite de oliva para la cebolla picada con los ajos, la quinua colada, deja enfriar.
Para el aliño coloca el aceite y el resto de los ingredientes y mezcla. En un tazón pon las espinacas, la cebolla verde y los pimientos rojos. Con ayuda de una cuchara distribuye la quinua sobre la espinaca, adorna con gajos de mango.
El secreto del chef: Adorna con cebollas y almendras tostadas y picadas. Sirve con el aliño.
Crédito: Edith León, chef de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







