La receta popular: bacalao a la vizcaína
INGREDIENTES1 1 kg de bacalao.1 1 taza de aceite.1 2 cebollas.1 6 dientes de ajo.1 6 tomates.1 Lata de pimientos morrones.1 1 ramito de romero y perejil.1 1 lata de pimientos.1 1/2 taza de caldo de pescado.1 Sal y pimienta al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 1 kg de bacalao.
1 1 taza de aceite.
1 2 cebollas.
1 6 dientes de ajo.
1 6 tomates.
1 Lata de pimientos morrones.
1 1 ramito de romero y perejil.
1 1 lata de pimientos.
1 1/2 taza de caldo de pescado.
1 Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Remoja el bacalao en trozos y quítale las espinas. Lava varias veces en agua y corta en trozos pequeños. Pon en una olla el aceite y fríe en él las cebollas. Añade el bacalao y cocina cinco minutos.
Incorpora ajos, tomates pelados, el ramito en rebanadas y el caldo.
Condimenta y tapa la olla hasta que el bacalao esté tierno. Decora con los morrones y sirve con arroz en porciones generosas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!