La receta popular: Chupe de pallares

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El secreto del chef: Si lo deseas utiliza caldo de verduras, pollo o carne en vez de agua.
El secreto del chef: Si lo deseas utiliza caldo de verduras, pollo o carne en vez de agua.

INGREDIENTES

2 cdas. de aceite. 

1 cebolla mediana. 

1 cda. de ajo molido. 

2 cdas. de ají amarillo molido. 

2 cdas. de ají panca molido. 

400 gr de ollucos. 

200 gr de pallares verdes. 

1 taza de arroz. 

1/2 taza de leche evaporada. 

2 cdas. de hierbabuena picada. 

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla y dora la cebolla en cuadritos, ajo, ají amarillo y ají panca por cinco minutos.

Echa los ollucos picados en tiras, los pallares y el arroz. Mezcla bien y agrega ocho tazas de agua. Tapa y cocina a fuego medio durante 25 minutos.

Pasado el tiempo, agrega la leche y la hierbabuena picada. Retira del fuego y deja reposar diez minutos. Sirve con pan tostado.

SOBRE EL AUTOR:

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