La receta popular: Puré de yuca granitado

INGREDIENTES1 2 k de yuca1 2 1/2 taza de leche tibia1 4 cucharadas de mantequilla1 400 gr de champiñones1 2 cucharadas de mantequilla1 100 gr de queso Gruyere1 1/2 taza de queso parmesano1 2 yemas de huevo1 1/2 taza de queso Mozarella1 Comino1 Sal

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta a este platillo.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta a este platillo.

INGREDIENTES 

1 2 k de yuca 

1 2 1/2 taza de leche tibia

1 4 cucharadas de mantequilla

1 400 gr de champiñones

1 2 cucharadas de mantequilla

1 100 gr de queso Gruyere

1 1/2 taza de queso parmesano

1 2 yemas de huevo

1 1/2 taza de queso Mozarella

1 Comino

1 Sal 

PREPARACIÓN 

Coloca la yuca en una olla con agua que lo cubra. Llévala a hervir y cocina. Prensa la yuca caliente con un tenedor. Luego, bátela con mantequilla y  leche hasta hacer puré. 

Agrega el queso Edam, el Gruyere y las yemas.  Derrite la mantequilla y saltea los champiñones. Sazonálos e incorpora con el puré. Engrasa un molde y vacía el puré, llévalo al horno a 180°y sirve.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente