La receta popular: Chirimpico
Ingredientes1 1 kilo de mondongo.1 1 cebolla picada.1 2 cucharadas de ají panca molido.1 1 cucharada de ajo molido.1 100 gramos de queso fresco.1 3 cucharadas de aceite.1 Sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1 kilo de mondongo.
1 1 cebolla picada.
1 2 cucharadas de ají panca molido.
1 1 cucharada de ajo molido.
1 100 gramos de queso fresco.
1 3 cucharadas de aceite.
1 Sal.
PREPARACIÓN
Fríe la cebolla, los ajos, el ají panca y el palillo en aceite caliente. Luego condimenta con pimienta y sal.
Añade las papas, cubre con agua y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de un tenedor, aplasta ligeramente las papas e incorpora el queso fresco y perejil.
Verifica la sal y sirve caliente, acompañado de arroz blanco y ensalada de lechuga y tomate.
Esta receta alcanza para ocho personas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







