La receta popular: Chirimpico

Ingredientes1 1 kilo de mondongo.1 1 cebolla picada.1 2 cucharadas de ají panca molido.1 1 cucharada de ajo molido.1 100 gramos de queso fresco.1 3 cucharadas de aceite.1 Sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu platillo incluye una pizca de comino en tu aderezo.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso a tu platillo incluye una pizca de comino en tu aderezo.

Ingredientes

1 1 kilo de mondongo.

1 1 cebolla picada.

1 2 cucharadas de ají panca molido.

1 1 cucharada de ajo molido.

1 100 gramos de queso fresco.

1 3 cucharadas de aceite.

1 Sal. 

PREPARACIÓN

Fríe la cebolla, los ajos, el ají panca y el palillo en aceite caliente. Luego condimenta con pimienta y sal.

Añade las papas, cubre con agua y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de un tenedor, aplasta ligeramente las papas e incorpora el queso fresco y perejil. 

Verifica la sal y sirve caliente, acompañado de arroz blanco y ensalada de lechuga y tomate. 

Esta receta alcanza para ocho personas.                         

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente