La receta popular: Crema de quinua

INGREDIENTES1 1/4 kg. de quinua.1 1 diente de ajo.1 1 cebolla mediana.1 1 lata de leche evaporada.1 100 gr. de queso parmesano.1 1 cdta. de margarina.1 3 panes.1 Aceite y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Mueve constantemente y cocina a fuego lento para evitar que se queme.
El secreto del chef: Mueve constantemente y cocina a fuego lento para evitar que se queme.

INGREDIENTES 

1 1/4 kg. de quinua. 

1 1 diente de ajo. 

1 1 cebolla mediana. 

1 1 lata de leche evaporada. 

1 100 gr. de queso parmesano. 

1 1 cdta. de margarina. 

1 3 panes. 

1 Aceite y sal al gusto. 

PREPARACIÓN 

Fríe en aceite caliente el ajo y cebolla picados en cuadrados pequeños. Lava la quinua unas cinco veces, restregando bien. Ponlo en una olla con agua y al primer hervor, cambia de agua y añade el aderezo anterior. 

Deja cocinar por 20 o 30 minutos más. Si usas una olla de presión, cocina solo 10 minutos. Retira del fuego e incorpora el queso parmesano rallado y la margarina.

Licúa todo con la leche mezclada con agua y sirve con pan tostado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente