La receta popular: Crema de quinua
INGREDIENTES1 1/4 kg. de quinua.1 1 diente de ajo.1 1 cebolla mediana.1 1 lata de leche evaporada.1 100 gr. de queso parmesano.1 1 cdta. de margarina.1 3 panes.1 Aceite y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 1/4 kg. de quinua.
1 1 diente de ajo.
1 1 cebolla mediana.
1 1 lata de leche evaporada.
1 100 gr. de queso parmesano.
1 1 cdta. de margarina.
1 3 panes.
1 Aceite y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Fríe en aceite caliente el ajo y cebolla picados en cuadrados pequeños. Lava la quinua unas cinco veces, restregando bien. Ponlo en una olla con agua y al primer hervor, cambia de agua y añade el aderezo anterior.
Deja cocinar por 20 o 30 minutos más. Si usas una olla de presión, cocina solo 10 minutos. Retira del fuego e incorpora el queso parmesano rallado y la margarina.
Licúa todo con la leche mezclada con agua y sirve con pan tostado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







