La receta popular: Arroz chaufa con anchoveta

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El secreto del chef: Condimenta la anchoveta una hora antes de freírla para que la sal penetre mejor.
El secreto del chef: Condimenta la anchoveta una hora antes de freírla para que la sal penetre mejor.

Ingredientes

4 filetes de anchoveta. 

3/4 kg de arroz. 

4 tallos de cebolla china. 

3 huevos. 

1/4 kg de harina y aceite. 

Sillao al gusto.  

1 cda. de aceite de ajonjolí. 

Sal, pimienta y ajo molido.  

Preparación

Sazona la anchoveta con sal, pimienta y ajo molido. Pásala por harina y fríela en aceite caliente. Granea el arroz. Aparte bate los huevos, haz tortillas y pícalos en cuadritos. Reserva.

En una olla fríe un poco la cebolla china en cuadritos, agrega la sal, la pimienta, el huevo picado, el sillao y el arroz cocido. Remueve bien y al final rocía el aceite de ajonjolí.

Sirve el arroz con un filete de anchoveta encima. Puedes acompañarlo con ensalada de rabanitos.

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