La receta popular: Huevera frita de pescado
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1/4 kg de huevera de pescado.
1/4 kg de mixtura de mariscos.
1/2 taza de aceite vegetal.
4 cdas. de harina de maíz.
4 cdas. de pan rallado.
1/2 kg de yuca.
1 cebolla y 1 tomate.
Lechuga y 1 limón.
1 huevo y ajo molido.
Ají limo, pimienta y sal.
Preparación
Condimenta la huevera de pescado y la mixtura de mariscos con sal, pimienta y ajo. Pásala por huevo batido, apánala con harina de maíz, pan rallado y fríela en aceite.
Pela y corta en bastones la yuca y sancóchala. Aparte prepara una ensalada con cebolla, tomate, lechuga, ají limo, limón y sal. Sirve la huevera y mariscos fritos acompañados con yuca y ensalada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







