La receta popular: Pan con pejerrey frito y limonada
Ingredientes1 1 pan francés.1 1 pejerrey pequeño.1 1 cda. colmada de harina.1 1 cda. de aceite vegetal.1 1 hoja de lechuga.1 1 tomate.1 1 limón.1 1 cda. de azúcar.1 1 mandarina mediana.1 Ajo molido.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1 pan francés.
1 1 pejerrey pequeño.
1 1 cda. colmada de harina.
1 1 cda. de aceite vegetal.
1 1 hoja de lechuga.
1 1 tomate.
1 1 limón.
1 1 cda. de azúcar.
1 1 mandarina mediana.
1 Ajo molido.
Preparación
Lava el pejerrey y condiméntalo con ajo. Luego pásalo por harina, sacúdelo y friélo.
Lava la lechuga y el tomate, este último córtalo en rodajas.
Ahora coloca en el pan la lechuga, dos rodajas de tomate y el pejerrey.
En una taza con agua exprime un limón y endúlzalo con azúcar. Ya tienes una lonchera saludable.
Envíale a tu hijo el pan, la limonada y mandarina.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







