La receta popular: Pan con pejerrey frito y limonada

Ingredientes1 1 pan francés.1 1 pejerrey pequeño.1 1 cda. colmada de harina.1 1 cda. de aceite vegetal.1 1 hoja de lechuga.1 1 tomate.1 1 limón.1 1 cda. de azúcar.1 1 mandarina mediana.1 Ajo molido.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Al comprar el pejerrey pregunta si ya tiene sal, así evitarás agregarle más.
El secreto del chef: Al comprar el pejerrey pregunta si ya tiene sal, así evitarás agregarle más.

Ingredientes

1 1 pan francés. 

1 1 pejerrey pequeño. 

1 1 cda. colmada de harina. 

1 1 cda. de aceite vegetal. 

1 1 hoja de lechuga.

1 1 tomate.

1 1 limón.

1 1 cda. de azúcar.

1 1 mandarina mediana. 

1 Ajo molido. 

Preparación 

Lava el pejerrey y condiméntalo con ajo. Luego pásalo por harina, sacúdelo y friélo. 

Lava la lechuga y el tomate, este último córtalo en rodajas.  

Ahora coloca en el pan la lechuga, dos rodajas de tomate y el pejerrey. 

En una taza con agua exprime un limón y endúlzalo con azúcar. Ya tienes una lonchera saludable.  

Envíale a tu hijo el pan, la limonada y mandarina.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente