La receta popular: Pan con sangrecita y limonada
Ingredientes1 Un pan francés o de yema.1 150 gr de sangrecita de pollo.1 1 cdta. de aceite vegetal.1 1 cdta. de ají amarillo.1 Una cabeza de cebolla china.1 Sal al gusto.1 1 limón.1 1 cda. de azúcar rubia.1 Una mandarina mediana.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 Un pan francés o de yema.
1 150 gr de sangrecita de pollo.
1 1 cdta. de aceite vegetal.
1 1 cdta. de ají amarillo.
1 Una cabeza de cebolla china.
1 Sal al gusto.
1 1 limón.
1 1 cda. de azúcar rubia.
1 Una mandarina mediana.
Preparación
Sancocha la sangrecita de pollo en agua y córtala en cuadritos. Luego haz un aderezo con aceite, cebolla china en cuadritos, ají amarillo y sal al gusto. Ahora rellena el pan con la sangrecita.
Corta y exprime el limón en una taza y añade el azúcar. Remueve bien y vacíalo en una botella o tomatodo. Así de rápido ya tienes una lonchera saludable y nutritiva. También mándale una mandarina.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







