Lechón al horno con chuño rebozado*

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Lechón al horno con chuño rebozado*
Lechón al horno con chuño rebozado*

Ingredientes1 1/2 kilo de chuño1 2 unidades de huevo1 3/4 kilo de lechón1 1 /2 taza de vinagre tinto1 1 cucharadita de ajo1 1/4 de taza de cerveza1 2 cucharadas de ají colorado1 1 tomate y 1 cebolla1 1 rocoto y 1 limón1 Sal y pimienta al gusto.PreparaciónCocina el chuño, parte y reboza con huevo. Lava el lechón, y haz incisiones en la carne, luego pon en un recipiente y sazona con sal, vinagre tinto, cerveza negra, ají colorado, ajos y pimienta. Pon la carne de lechón en un recipiente con margarina y lleva al horno a temperatura moderada por 1 hora a 180 C.  Una vez cocido, dora la carne. Prepara la ensalada criolla con cebolla y sirve.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.