La receta popular: Tacu tacu de arveja con cerdo
Ingredientes1 1 1/4 taza de arroz.1 3/4 taza de arveja seca.1 3/4 kilo de costillas de cerdo.1 1/4 taza de leche evaporada.1 1 /2 taza de aceite.1 1 cda de ají amarillo y 2 cebollas.1 1 ají amarillo y 1 tomate.1 Ajo, pimienta, limón y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes1 1 1/4 taza de arroz.1 3/4 taza de arveja seca.1 3/4 kilo de costillas de cerdo.1 1/4 taza de leche evaporada.1 1 /2 taza de aceite.1 1 cda de ají amarillo y 2 cebollas.1 1 ají amarillo y 1 tomate.1 Ajo, pimienta, limón y sal.PreparaciónPrepara el arroz. Dora los ajos, adiciona el arroz y cocina por 30 minutos. Sancocha las arvejas secas hasta que estén suaves. Fríe la cebolla, ajos, ají amarillo, pimienta, comino e incorpora las 3/4 de las arvejas, dale un hervor y agrega la leche, sal y bate. Mezcla las arvejas y une con el arroz. Separa en 4 porciones y fríe uno por uno hasta dorar. Condimenta las costillas de cerdo con ají amarillo, limón y sal. Sirve.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







