La receta popular: sangrecita en salsa de maní

Ingredientes1 1/2 kg. de sangre de pollo.1 1/2 kg. de papa blanca.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 cebolla mediana.1 5 unidades de galleta de soda.1 5 cdas. de maní tostado y molido.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 Ajos y ají colorado.1 Cebolla china y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
La receta popular: sangrecita en salsa de maní
La receta popular: sangrecita en salsa de maní

Ingredientes 

1 1/2 kg. de sangre de pollo.

1 1/2 kg. de papa blanca. 

1 1 1/2 taza de arroz. 

1 1 cebolla mediana. 

1 5 unidades de galleta de soda.

1 5 cdas. de maní tostado y molido.

1 1/4 taza de aceite vegetal. 

1 Ajos y ají colorado. 

1 Cebolla china y sal al gusto. 

Preparación 

Cocina la sangrecita con sal, luego córtala en cuadritos pequeños. Fríe la cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos y ají colorado. Agrega galleta molida, maní y sangrecita cocida y agua. Mezcla suavemente y déjalo cocinar unos minutos, incorpora la cebolla china picada y sal al gusto. 

Sirve la sangrecita en salsa de maní con arroz graneado, aceituna y rodajas de papa sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente