La receta popular: sangrecita en salsa de maní
Ingredientes1 1/2 kg. de sangre de pollo.1 1/2 kg. de papa blanca.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 cebolla mediana.1 5 unidades de galleta de soda.1 5 cdas. de maní tostado y molido.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 Ajos y ají colorado.1 Cebolla china y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Ingredientes
1 1/2 kg. de sangre de pollo.
1 1/2 kg. de papa blanca.
1 1 1/2 taza de arroz.
1 1 cebolla mediana.
1 5 unidades de galleta de soda.
1 5 cdas. de maní tostado y molido.
1 1/4 taza de aceite vegetal.
1 Ajos y ají colorado.
1 Cebolla china y sal al gusto.
Preparación
Cocina la sangrecita con sal, luego córtala en cuadritos pequeños. Fríe la cebolla cortada en cuadritos pequeños, ajos y ají colorado. Agrega galleta molida, maní y sangrecita cocida y agua. Mezcla suavemente y déjalo cocinar unos minutos, incorpora la cebolla china picada y sal al gusto.
Sirve la sangrecita en salsa de maní con arroz graneado, aceituna y rodajas de papa sancochada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







