La receta popular: Sudado de pescado a la norteña
Ingredientes1 1/2 kg de pescado.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 ají verde y 1 cebolla.1 3 tomates medianos.1 1/2 kg de yuca.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 4 ramas de culantro.1 Ají colorado, pimienta y kion.1 Salsa de tomate y ajos.1 Chicha de jora y sal al gusto.
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Ingredientes
1 1/2 kg de pescado.
1 1 1/2 taza de arroz.
1 1 ají verde y 1 cebolla.
1 3 tomates medianos.
1 1/2 kg de yuca.
1 1/4 taza de aceite vegetal.
1 4 ramas de culantro.
1 Ají colorado, pimienta y kion.
1 Salsa de tomate y ajos.
1 Chicha de jora y sal al gusto.
Preparación
Corta el pescado en trozos y condiméntalos con sal y pimienta. Haz un aderezo con aceite, ajos y ají colorado. Una vez dorados, coloca el pescado, la salsa de tomate, cebolla y tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas.
Adiciona chicha de jora, sal y deja cocinar. Al final, agrega culantro picado. Sirve con arroz graneado y yuca sancochada.
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