Quinua a la huancaína

El Quinua a la huancaína es una de las recetas con un alto valor nutritivo. Aprende todo sobre la Quinua a la huancaínay disfrutalo solo o con toda tu familia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto  del cheff: Para que te salga más cremoso, agrega las galletas una a una conforme vayas licuando.
El secreto del cheff: Para que te salga más cremoso, agrega las galletas una a una conforme vayas licuando.

Ingredientes

  • 1 taza de quinua. 
  • 1 zanahoria mediana.
  • 4 tajadas de queso fresco. 
  • 10 Cdas. de leche evaporada.
  • 8 unidades de galleta de soda.
  • 4 huevos y 4 aceitunas. 
  • 4 hojas de lechuga. 
  • Aceite y sal al gusto. 
  • 4 papas medianas. 

Preparación

  1. Sancocha la quinua.
  2. Para preparar la crema, licúa el queso, previamente lavado, agrega leche evaporada, galletas, la quinua sancochada, aceite, sal y zanahoria sancochada y cortada en trozos pequeños.
  3. Para servir, coloca una hoja de lechuga como base y encima pon dos rodajas de papas sancochadas y adiciona la crema preparada.
  4. Adorna el plato con aceituna y huevo sancochado.
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente