Quinua a la huancaína
El Quinua a la huancaína es una de las recetas con un alto valor nutritivo. Aprende todo sobre la Quinua a la huancaínay disfrutalo solo o con toda tu familia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del cheff: Para que te salga más cremoso, agrega las galletas una a una conforme vayas licuando.
Ingredientes
- 1 taza de quinua.
- 1 zanahoria mediana.
- 4 tajadas de queso fresco.
- 10 Cdas. de leche evaporada.
- 8 unidades de galleta de soda.
- 4 huevos y 4 aceitunas.
- 4 hojas de lechuga.
- Aceite y sal al gusto.
- 4 papas medianas.
Preparación
- Sancocha la quinua.
- Para preparar la crema, licúa el queso, previamente lavado, agrega leche evaporada, galletas, la quinua sancochada, aceite, sal y zanahoria sancochada y cortada en trozos pequeños.
- Para servir, coloca una hoja de lechuga como base y encima pon dos rodajas de papas sancochadas y adiciona la crema preparada.
- Adorna el plato con aceituna y huevo sancochado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








