La receta popular: Escabeche de pota

Ingredientes1 1/2 kg. de pota.1 1 1/2 taza de arroz.1 3 camotes medianos.1 2 cebollas medianos.1 2 ajíes amarillos.1 2 huevos.1 4 hojas de lechuga.1 4 aceitunas.1 3/4 taza de aceite vegetal.1 Vinagre, ajos, ají colorado.1 Maicena y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más agradable incorpora pimienta y orégano a tu aderezo.
El secreto del chef: Para darle un sabor y aroma más agradable incorpora pimienta y orégano a tu aderezo.

Ingredientes

1 1/2 kg. de pota.

1 1 1/2 taza de arroz.

1 3 camotes medianos.

1 2 cebollas medianos.

1 2 ajíes amarillos.

1 2 huevos.

1 4 hojas de lechuga.

1 4 aceitunas. 

1 3/4 taza de aceite vegetal. 

1 Vinagre, ajos, ají colorado.

1 Maicena y sal al gusto.

Preparación

Lava la pota y córtala en cuadritos, déjala secar. Apana con maicena y fríe en aceite caliente.  Dora el ají colorado, los ajos, incorpora la cebolla cortada en juliana, el ají amarillo cortado en tiras delgadas, y agrega el vinagre y sal.

Adiciona la pota al aderezo y cocina por unos minutos. Sirve adornando con lechuga, aceitunas y huevo. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente