La receta popular: Guiso de trigo con pescado

Ingredientes1 1 1/2 kg de pescado.1 1 1/2 taza de trigo.1 1 cebolla y 2 tomates.1 1/2 taza de arveja fresca.1 8 hojas de lechuga.1 1 betarraga mediana.1 1/4 taza de harina de maíz.1 3/4 taza de aceite vegetal.1 Ajos, ají colorado y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Agrega perejil finamente picado al trigo para darle un aroma y sabor exquisitos.
El secreto del chef: Agrega perejil finamente picado al trigo para darle un aroma y sabor exquisitos.

Ingredientes

1 1 1/2 kg de pescado. 

1 1 1/2 taza de trigo. 

1 1 cebolla y 2 tomates.

1 1/2 taza de arveja fresca.

1 8 hojas de lechuga.

1 1 betarraga mediana. 

1 1/4 taza de harina de maíz. 

1 3/4 taza de aceite vegetal. 

1 Ajos, ají colorado y sal. 

Preparación

Lava el pescado, córtalo en trozos medianos y apana en harina sazonada con sal y pimienta, luego fríelos en aceite. Sancocha el trigo en abundante agua hasta que reviente. 

Prepara un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla y tomate en cuadritos pequeños. Incorpora el trigo, arvejas, sal y agua. Déjalo cocinar. Sirve el pescado sobre el trigo y ensalada de lechuga y betarraga.p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente