Pescado con crema de champiñones

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El secreto del chef: Para darle un toque de sabor especial coloca perejil picado sobre la crema de champiñón.
El secreto del chef: Para darle un toque de sabor especial coloca perejil picado sobre la crema de champiñón.

Ingredientes

1 1 y ½ tazas de arroz

1 1/4 kilo de papa

1 2 cucharadas harina de trigo

1 2 cucharadas de margarina

1 1 cebolla

1 ¼ kilo de champiñones

1 4 filetes de pescado

1 1/8 taza de vino blanco

1 ½ taza de caldo de pescado

1 2 cucharadas de ajos y maicena

1 1/2 taza de leche evaporada.

1 ½ taza de aceite vegetal

1 Sal yodada, pimienta y perejil.

Preparación

Prepara el arroz. Sancocha la papa, corta y dora. Condimenta el pescado; pasa por maicena y fríe. Corta en láminas los champiñones y saltea en aceite. 

Dora la cebolla y los ajos, agrega la margarina, la harina, los champiñones y el caldo de pescado, hierve a fuego lento 10 minutos. Agrega el vino, la leche, sal y da un hervor. Licúa la preparación y sirve.

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