Pescado con crema de champiñones
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Ingredientes
1 1 y ½ tazas de arroz
1 1/4 kilo de papa
1 2 cucharadas harina de trigo
1 2 cucharadas de margarina
1 1 cebolla
1 ¼ kilo de champiñones
1 4 filetes de pescado
1 1/8 taza de vino blanco
1 ½ taza de caldo de pescado
1 2 cucharadas de ajos y maicena
1 1/2 taza de leche evaporada.
1 ½ taza de aceite vegetal
1 Sal yodada, pimienta y perejil.
Preparación
Prepara el arroz. Sancocha la papa, corta y dora. Condimenta el pescado; pasa por maicena y fríe. Corta en láminas los champiñones y saltea en aceite.
Dora la cebolla y los ajos, agrega la margarina, la harina, los champiñones y el caldo de pescado, hierve a fuego lento 10 minutos. Agrega el vino, la leche, sal y da un hervor. Licúa la preparación y sirve.
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