Guiso de quinua con anchoveta
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Ingredientes
1 1 3/4 taza de quinua.
1 1/2 kg de anchoveta.
1 1/2 unid. cebolla mediana.
1 1/2 unid. tomate mediano.
1 2 tajadas delgadas de queso.
1 1 unid. de papa mediana.
1 3/4 taza de harina de trigo.
1 Una unidad de limón.
1 1/4 taza de pan rallado.
1 1/2 taza de arveja.
1 Aceite, ajos, pimienta, ají panca, sal y culantro.
Preparación
Haz un aderezo con cebolla, ajo, ají panca, pimienta y tomate. Agrega la quinua sancochada, las papas en trozos, y remueve. Retira del fuego y echa el queso picado. Baña las anchovetas con jugo de limón, sal y pimienta, pásalas por harina y pan rallado. Fríelas. Sirve la quinua con la anchoveta frita, arvejas y culantro.
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