Guiso de quinua con anchoveta

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Lava bien la quinua para evitar el sabor amargo de su cubierta.
Lava bien la quinua para evitar el sabor amargo de su cubierta.

Ingredientes

1 1 3/4 taza de quinua.

1 1/2 kg de anchoveta.

1 1/2 unid. cebolla mediana.

1 1/2 unid. tomate mediano.

1 2 tajadas delgadas de queso.

1 1 unid. de papa mediana.

1 3/4 taza de harina de trigo.

1 Una unidad de limón.

1 1/4 taza de pan rallado.

1 1/2 taza de arveja.

1 Aceite, ajos, pimienta, ají panca, sal y culantro. 

Preparación

Haz un aderezo con cebolla, ajo, ají panca, pimienta y tomate. Agrega la quinua sancochada, las papas en trozos, y remueve. Retira del fuego y echa el queso picado. Baña las anchovetas con jugo de limón, sal y pimienta, pásalas por harina y pan rallado. Fríelas. Sirve la quinua con la anchoveta frita, arvejas y culantro. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente