Chicharrón de pulpo
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- La fruta MILAGROSA para cuidar tus riñones y mejora tu salud si la comes cada día
- Arándanos: para qué son buenos y cómo lavarlos para eliminar los restos de pesticidas
Chicharrón de pulpo.
Ingredientes:
- 1 pulpo mediano.
- 1 1/2 a 2 cucharadas de sillao.
- 1/2 cucharadita de mostaza.
- 4 huevos, ligeramente batidos.
- 2 cucharadas de leche.
- 2 tazas de harina cernida.
- Sal, pimienta, aceite.
Preparación:
En una olla hierve el pulpo y cocínalo hasta que esté firme. Luego retira y escurre. Corta el pulpo en trozos de cuatro centímetros. Mezcla en un recipiente los huevos, sillao, mostaza, leche, sal y pimienta. Macera el pulpo en esta mezcla aproximadamente 15 minutos. Escurre en un colador y pasar los trozos de pulpo por harina y fríe en una sartén con aceite caliente. Acompaña con mayonesa.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.