Chicharrón de pulpo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chicharrón de pulpo.
Chicharrón de pulpo.

Ingredientes:

- 1 pulpo mediano.

- 1 1/2 a 2 cucharadas de sillao.

- 1/2 cucharadita de mostaza.

- 4 huevos, ligeramente batidos.

- 2 cucharadas de leche.

- 2 tazas de harina cernida.

- Sal, pimienta, aceite. 

Preparación:

En una olla hierve el pulpo y cocínalo hasta que esté firme. Luego retira y escurre. Corta el pulpo en trozos de cuatro centímetros. Mezcla en un recipiente los huevos, sillao, mostaza, leche, sal y pimienta. Macera el pulpo en esta mezcla aproximadamente 15 minutos. Escurre en un colador y pasar los trozos de pulpo por harina y fríe en una sartén con aceite caliente. Acompaña con mayonesa.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.