Frijoles guisados con pescado
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Frijoles guisados con pescado.
Ingredientes
1 1/4 kg de frijol.
1 1/4 kg de filete de pescado.
1 1 1/2 taza de arroz.
1 3 tazas de acelgas.
1 1 cebolla mediana.
1 3/4 taza de aceite vegetal.
1 1 taza de harina de maíz.
1 Ajos, orégano y sal al gusto.
Preparación
Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación. Luego pica el pescado en trozos pequeños, sazónalos con sal, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente.
Aparte prepara un aderezo con aceite, cebolla, ajos y orégano. Déjalo dorar, incorpora el pescado frito y mezcla con los frijoles.
Añade la acelga cortada en tiras delgadas y deja cocinar por unos minutos. Sirve acompañado de arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.



