Frijoles guisados con pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Frijoles guisados con pescado.
Frijoles guisados con pescado.

Ingredientes

1 1/4 kg de frijol.

1 1/4 kg de filete de pescado.

1 1 1/2 taza de arroz.

1 3 tazas de acelgas.

1 1 cebolla mediana.

1 3/4 taza de aceite vegetal.

1 1 taza de harina de maíz.

1 Ajos, orégano y sal al gusto.

Preparación

Cocina los frijoles previamente remojados el día anterior a la preparación. Luego pica el pescado en trozos pequeños, sazónalos con sal, pásalos por harina y fríelos en aceite caliente.

Aparte prepara un aderezo con aceite, cebolla, ajos y orégano. Déjalo dorar, incorpora el pescado frito y mezcla con los frijoles.

Añade la acelga cortada en tiras delgadas y deja cocinar por unos minutos. Sirve acompañado de arroz.           

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente