Aristóteles Breña: chef de “Nazca 21” deleita paladares [FOTO]
Aristóteles Breña es el chef peruano que triunfa en Panamá.
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Jaime Aristóteles Breña es un gran chef peruano nacido en Huancavelica, que viene dejando en alto la gastronomía peruana en el país caribeño de Panamá, con su Restaurante “Nazca 21” y cuenta con más de 25 años de experiencia en el arte de cocinar, especializado en pescados y mariscos.
El chef estuvo de visita en Lima, tras realizar una ruta gastronómica por el sur del país, especialmente en Ica donde prevé abrir una sucursal de su restaurante “Nazca 21”.
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Aristóteles Breña fue premiado este año con los Premios “Golden Star Awards” en reconocimiento por su gran trayectoria culinaria. En el 2015 aperturó en el casco antiguo de la ciudad de Panamá, convirtiéndose en un gran referente de la comida peruana.
Entre la variedad de platos que ofrece en su restaurante, está el langostino inka, cocinados con una base de reducción de ají panca con vino blanco y un toque de coñac, bañado con una reducción de oporto y servido sobre una cama de puré de papas.
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Sin embargo, uno de los platillos que cautiva a los pobladores del país caribeño es el afamado pulpo al carbón de la casa, el cual puede ser acompañado con un pisco sour de tamarindo, una de las renovadas ofertas que prepara la barra de Nazca 21 en Panamá, donde tiene 3 sucursales.
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