"EEG": María Pía Copello en los Oscar de los libros de cocina
El libro “Los secretos de la cocina de Pia Copello” ha sido nominado en el prestigioso premio Gourmand 2022 en la categoría de familia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Christian Cueva besa y abraza a Pamela Franco en concierto y ella tiene inesperada reacción
- Pamela Franco y su post tras revelarse que Christian Domínguez le compraría una casa: "Después de lo malo viene lo bueno"
María Pía Copello lanzó en el año 2021 su primer libro de cocina saludable y familiar, el novedoso recetario cuenta con secretos que la figura de televisión ha ido poniendo en práctica a lo largo de los años logrando llevar una alimentación sana. Sus recetas son ideales para disfrutar con la familia y amigos, con ingredientes sencillos y cotidianos que, con mucha imaginación, Pía ha transformado en deliciosas propuestas para una vida más saludable.
“Tomé conciencia sobre la importancia de la alimentación para llevar una vida saludable después de la muerte de mi padre, inicié un viaje de búsquedas de recetas saludables que continúa hasta ahora. Mis recetas tienen su origen en muchos lugares, pero todas tienen mi toque personal, secretos de mi cocina, frutas, verduras, y superfoods del Perú y el mundo que enriquecen las preparaciones sin complicaciones”, expresó la ex conductora de "Esto es guerra".
“Los secretos de la cocina de Pía Copello”, participa junto a otros ejemplares de países como Australia, Austria, México, Panamá y Reino Unido en la categoría de Familia, cabe resaltar que solo hay un libro representante por país en cada categoría, quienes han sido ganadores en la competencia de cada país.
Los Premios Gourmand, se fundaron en 1995 y a menudo son llamados los Oscar de los libros de cocina, dan una visión general de los mejores libros en todo el mundo, este año participan más de 100,000 ejemplares. Busca inspirar a los participantes y llevar a sus lectores a lugares que jamás han visitado, motivados a probar la gastronomía de cada país.
El evento también ofrecerá a los ganadores en 130 categorías de diferentes premios, experiencias culinarias, ofreciendo a los visitantes nuevos conocimientos sobre gastronomía y una cultura alimentaria sostenible.
Durante la conferencia se darán simposios y debates, planteando cuestiones sociales importantes, por ejemplo, la alimentación escolar, los sistemas alimentarios de los pueblos indígenas, la alimentación post pandemia y los efectos de la guerra en Europa.
María Pía Copello recibió con mucho entusiasmo la noticia de la nominación a uno de los premios más importantes y prestigiosos de libros de cocina y estará viajando a la UMEA en Suecia para asistir al evento de premiación, entre el 2 y 4 de junio. “Estoy muy feliz por la nominación, la noticia me sorprendió, pero al mismo tiempo me reconforta saber que lo que uno hace con esfuerzo y cariño tiene una recompensa, escribir este libro ha sido cumplir uno de mis sueños. Me encanta la idea de asistir al evento porque voy a conocer gente de todo el mundo, intercambiar experiencias y que conozcan también lo que tenemos para ofrecer en el Perú, animarlos a que nos visiten”, agregó la influencer.
Somos el mejor equipo en busca de las últimas noticias de la farándula peruana y Chollywood. Tenemos historias verídicas y confirmadas con el fin de entretener a nuestros Populovers.