Blackpink dará su primer concierto online este 27 de diciembre

El grupo de Kpop Blackpink brindará un concierto virtual este 27 de diciembre. Aquí te indicamos a qué hora y por dónde ver "The Show".

Blackpink dará concierto en línea este domingo 27 de diciembre por Youtube.

Blackpink dará concierto en línea este domingo 27 de diciembre por Youtube.

Crédito: Difusión
Lazy loaded component

El grupo musical Blackpink es uno de los máximos exponentes de Kpop en el mundo entero, y este domingo se llevará a cabo su retorno a los escenarios en medio de la pandemia por el coronavirus.

Hace algunas semanas se confirmó la fecha y horas exactas para la transmisión en línea del primer concierto online de las intérpretes de "Ice cream". Conoce aquí dónde, a qué horas y cómo ver el evento mundial.

PUEDES VER: Tema de Blackpink y Selena Gomez ya está disponible en YouTube y fans enloquecen [VIDEO]

Fecha y horario del concierto de Blackpink

El concierto de retorno a los escenarios de Blackpink tras su exitosa gira internacional "In your area" en el 2019, será este domingo 27 de diciembre a partir de las las 2 de la tarde hora coreana.

Sin embargo, en países del occidente los horarios tendrán lugar a partir de las 00 horas de este fin de semana, mira aquí la programación del evento más importante del año para las BLINKs.

  • Perú: 0.00 a. m.
  • Brasil: 2.00 a. m.
  • Colombia: 0.00 a. m.
  • Ecuador: 0.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 a. m.
  • México: 1.00 a. m.
  • Chile: 2.00 a. m.
  • Venezuela: 1.00 a. m.
  • Estados Unidos: 1.00 a. m.
  • Argentina: 2.00 a. m.
  • España: 7.00 a. m.
PUEDES VER: Corea del Sur aprueba ley que le permitirá a BTS aplazar su servicio militar

Dónde ver el concierto de Blackpink

El evento post Navidad será a pago y las entradas se encuentran disponibles a través de la plataforma de la página oficial de YouTube de Blackpink. Para obtener las entradas se tendrá que pagar la membresía para acceder al concierto virtual, mismo que tiene dos paquetes:

  • Estándar: Con un costo de 36,000 wones (entre 120 soles), y contará con los beneficios de ver la transmisión en vivo y retransmisión.
  • Plus: Con un precio de 48,000 wones (entre 140 soles), y podrás acceder a la transmisión en vivo, retransmisión y contenido detrás de escena (Behind the scenes).

La fecha límite para comprar la membresía en el canal de YouTube de Blackpink será hasta una hora antes del concierto online.

Cómo comprar la entrada al concierto de Blackpink

  1. Deberás iniciar sesión e ir al canal de YouTube de BLACKPINK (www.youtube.com/blackpinkofficial).
  2. Deberás suscribirte.
  3. Posteriormente ir a la parte inferior de la ventana en la que dice: "Buy Access" y hacer clic sobre el link (https://yt.be/music/BLACKPINKTheShow).
  4. Leer el formulario, y si desea hacer la compra de la entrada hacer clic en "Comprar", llenar los datos y proceder con el pago solicitado.
Lazy loaded component imageLazy loaded component image
Lazy loaded component
Lazy loaded component Taboola
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales