Arsenal va en caída libre y pierde la posibilidad de ser puntero de la Premier

Perdió este domingo por 2-1 ante el Fulham. Solo ha conseguido una victoria en los cinco últimos partidos.

Una  victoria en cinco partidos sumó el Arsenal y eso preocupa a hinchas
Una victoria en cinco partidos sumó el Arsenal y eso preocupa a hinchasFuente: GLR - Crédito: EFE

El Arsenal se cae a pedazos. Ayer  sumó su tercer partido consecutivo sin ganar al ser superado por 2-1 ante Fulham  por la vigésima jornada de la Premier League, cotejo disputado en el estadio Craven Cottage del Fulham ante cerca de 25.000 espectadores.

Los The Gunners que venían de caer en casa 0-2 ante  West Ham  tenían la oportunidad de reivindicarse, pues si ganaban quedaban como único líderes pero solo se quedó en intenciones.

Ahora el equipo que dirige el español  Mikel Arteta  es cuarto con 40 puntos  a dos de los líderes  Liverpool  (puede ampliar ventaja hoy si gana al Newcastle)y Aston Villa.

En cuanto al  desarrollo del partido el Arsenal al inicio, no defraudó con un explosivo comienzo en el que Saka abrió pronto el marcador después de aprovechar un despeje.  Transcurrían los cinco minutos.

Pero  luego el Fulham  empujado por su hinchada  consiguió dar vuelta el marcador.
El empate transitorio lo hizo Raúl  Jiménez a los 29 minutos de la inicial.

El gol del desnivel llegó por  acción de  Decordova-Reid  a los 60 minutos en medio de una fuerte lluvia.

Por otro lado , el Tottenham superó 3-1 al Bournemouth en el Tottenham Hotspur Stadium y se afianzó en el quinto lugar con 39 puntos.
Los goles   fueron  de Pape Matar Sarr (9’), Heung-Min Son (72’) y Richarlison (80’) y descontó para la visita Alex Scott (84’).

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.