Municipal perdía a los 90’, pero en 4 minutos lo voltea con GOLAZO de Santiago Gálvez: lágrimas conmovieron

En un impensado final del partido Municipal vs. Cantolao por la Liga 2, el juvenil Santiago Gálvez marcó un golazo y lo celebró entre lágrimas.

Jugador de Municipal, Santiago Gálvez, protagonizó una emotiva escena tras gol a Cantolao.
Jugador de Municipal, Santiago Gálvez, protagonizó una emotiva escena tras gol a Cantolao.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Este lunes 8 de abril, Deportivo Municipal y la Academia Cantolao se enfrentaron por la fecha 1 de la Liga 2, siendo el jugador Santiago Gálvez protagonista de una escena que generó la algarabía en los hinchas ‘ediles’ que llegaron al estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Y es que el joven futbolista le dio el triunfo a Municipal a través de un golazo cuando faltaba poco para que terminara el partido luego de estar perdiendo. En tan solo 4 minutos, ‘Muni’ logró darle vuelta al marcador luego de empatar de penal y poner el 3-2 mediante esta ‘pinturita’.

Santiago Gálvez le dio la victoria a Deportivo Municipal sobre Cantolao

Transcurrían casi 94’ minutos del encuentro cuando López lanzó un tiro de esquina que fue despejado a medias por la defensa de Cantolao, enseguida Santiago Gálvez aprovechó el rebote y la mandó a guardar con un potente remate de fuera del área. El estadio explotó de alegría, mientras el futbolista fue captado en una emotiva escena.

Deportivo Municipal vs. Cantolao - Así arrancaron el partido

• Deportivo Municipal: Nicosia, Yáñez, Dávila, Cavagna, Céspedes, Moyano, Romero, Villagra, Inga, Rey y Gálvez.
  • Cantolao: Silva, Esparza, Moreira, Alzamora, Flores, Lara, Delgado, Peral, López, Pérez y Oliva.

Dónde se jugó el Municipal vs. Cantolao

Escenario: Estadio Iván Elías Moreno
Capacidad: 10,000 espectadores
Lugar: Villa El Salvador, Lima, Perú

Deportivo Municipal vs. Cantolao - Canales del partido por la Liga 2

El encuentro entre Municipal y la Academia Cantolao desde el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador fue transmitido EN DIRECTO por Nativa TV, canal que cuenta con los derechos del torneo de ascenso.