Alianza Lima se llevó clásico de la Liga Nacional Superior de Voleibol

Venció por 3-1 a la 'U' en el Polideportivo de Villa El Salvador. Los parciales fueron 25-14, 22-25- 25-14 y 25-21

Fue  encuentro  que tuvo muy buenos momentos yq ue hizo vibrar las tribunas del Polideportivo.
Fue encuentro que tuvo muy buenos momentos yq ue hizo vibrar las tribunas del Polideportivo.Fuente: TWITTER - Crédito: Universitario

El clásico se fue para La Victoria. Alianza Lima derrotó 3-1 a Universitario por la fecha 6 de la Liga Nacional Superior de Voleibol femenino.
El encuentro se desarrolló en el Polideportivo de Villa El Salvador, con la presencia de las barras de ambos equipos que mostraron un comportamiento ejemplar.

Fue la segunda vez que se enfrentaban en la LNSV, pues la primera fue hace 12 años cuando la 'U' venció 3-2.

El sexteto blanquiazul, dirigido por Rafael Petry, se hizo del primer set por 25-14 con una sobresaliente actuación de Esmeralda Sánchez.
Las cremas mejoraron en el segundo por el buen trabajo de Coraima Gómez, por lo que ganaron 25-22.

Para el tercer set, Alianza reaccionó y volvió a imponerse 25-14. En el cuarto, la ‘U’ sacó ventaja, pero la mayor experiencia de las íntimas les permitió dar vuelta y ganar por 25-21.

Alianza, con esta victoria, llegó a los 16 puntos y se puso a uno de las líderes, San Martín y Regatas. Universitario es sexto con 8 unidades.

Ysabella Sánchez:"Es un triunfo importante para cerrar el año"

“Es un partido muy importante. Es un triunfo muy importante para cerrar el año. Nos fuimos del partido y Universitario supo agarrarnos en los momentos que estábamos débiles”, subrayó Ysabella Sánchez de Alianza Lima una de las mejores del encuentro.