“Lo dejó sin cadera”: el escandaloso baile de Messi a Yotún en el Perú vs. Argentina que enciende las redes

Lionel Messi burló a Yoshimar Yotún y Franco Zanelatto, ambos terminaron padeciendo ante el '10'.

Messi no tuvo piedad frente a los jugadores peruanos y les hizo tremendo baile.
Messi no tuvo piedad frente a los jugadores peruanos y les hizo tremendo baile.Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

¡Dio cátedra de fútbol! Lionel Messi fue figura en el partido Perú vs. Argentina, donde la ‘Bicolor’ cayó 2-0 ante la ‘Albiceleste’. Ambos goles fueron de la ‘Pulga’, quien dio de qué hablar en redes sociales tras su escandaloso baile a Yoshimar Yotún y Franco Zanelatto, ambos no lograron parar al ‘10’ que terminó dejando a uno de los jugadores peruanos en el suelo y sin que ambos lograran arrebatarle la pelota.

Todo se dio en el minuto 34 del primer tiempo, 'Yoshi' intentó incomodar a la 'Pulga' en la cancha. No obstante, no contó que padecería en segundos de los quiebres del crack argentino. Ante ello, Franco Zanelatto intentó ayudar a su colega, pero fue en vano.

Lionel Messi y su imparable baile a Yotún y Zanelatto

El futbolista de 36 años demostró sus años de trayectoria en el deporte ‘rey’ y dejó en el suelo a Yoshimar Yotún, quien intentaba frenarlo sin éxito. Esta jugada dejó impresionado a más de uno, incluso a su propio DT, Lionel Scaloni. Mira aquí el video:

Perú vs. Argentina: Messi hizo temblar el Nacional

Solo le bastó el primer tiempo para que Lionel Messi asegurara a la Argentina el triunfo ante la selección peruana, el equipo de Juan Reynoso no pudo frenar a una 'Pulga' imparable que marcó en el minuto 32' y 42'.

Lionel Messi manda mensaje tras vencer a la selección peruana

Messi compartió una publicación en su cuenta de Instagram tras golear 2-0 a Perú ¿Qué dijo? Aquí te lo revelamos.

“Otra victoria importante en Lima para seguir sumando juntos ¡Vamos Argentina!”, fueron las palabras del '10' de la 'Albiceleste'.

¿Cuántos goles anotó Messi en el Perú vs. Argentina?

Lionel Messi anotó 2 goles en el partido Perú vs. Argentina por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El primer gol lo anotó a los 38 minutos del primer tiempo, y el segundo gol lo anotó a los 46 minutos del segundo tiempo. El partido terminó con un marcador de 2-0 a favor de Argentina.

¿Cuánto cuesta fichar de Messi?

El derecho a contratar a Messi puede tener un precio base de 400 millones de dólares. Este fue el monti que pagó el Paris Saint-Germain al Barcelona en 2021 para ficharlo.

Según Transfermarkt, el valor de mercado de Messi es de 80 millones de euros. Sin embargo, este es solo un valor estimado y no necesariamente refleja el precio que un club estaría dispuesto a pagar por el jugador.

¿Cuántos goles tiene Messi con la selección argentina?

A la fecha, Lionel Messi ha marcado un total de 106 goles con la selección argentina, en 178 partidos. Es el máximo goleador histórico del seleccionado argentino y además el jugador con más presencias en la historia para el cuadro albiceleste.

Periodista graduada en la Universidad de San Martín de Porres. Redactora web en El Popular, interesada en temas de narrativa transmedia, redes sociales, mundo y deportes.