Universitario pierde 1-0 en Tarma: un primer tiempo para el olvido en la era Fossati

Un Universitario de Deportes con pocas luces cayó en el primer tiempo contra el ADT de Franco Navarro. Mira lo que pasó en los 45 minutos iniciales.

Janio Pósito fue quien abrió la cuenta del marcador.
Janio Pósito fue quien abrió la cuenta del marcador.Fuente: Composición El Popular.

Desatención e imprecisión se vio en Universitario de Deportes durante el primer tiempo en el partido contra ADT en Tarma, válido por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1. Desde Piero Quispe, Alex Valera y compañía, los jugadores cremas sorprendieron por un rendimiento no acostumbrado a las últimas fechas.

La U necesita despertar cuanto antes para el segundo tiempo, de lo contrario dará margen a los equipos para que puedan acercarse en la tabla de posiciones del Torneo Clausura y del acumulado.

Universitario vs. ADT: así fue el gol de Janio Pósito

En el amanecer del partido, una buena jugada de ADT por el sector derecho hizo que el exjugador de Alianza Lima, Janio Pósito, le de la alegría a todo el pueblo de Tarma, que gritó el gol del ariete tras superar toda la defensa merengue.

El gol anulado a Alex Valera que lo ampara el reglamento

Aunque muchos hinchas de Universitario de Deportes quedaron molestos por el gol anulado a Alex Valera, el reglamento ampara el cobro y, por ende, está bien cobrada la falta. Eso sí, el disgusto se instaló en el banquillo merengue.