Universitario perdió ante UTC 0-1 y dejó a Alianza Lima a un paso de ganar el Torneo Apertura

Se cerró el partido en Cajamarca. UTC logra con gol de cabeza de Juan Randazzo quedarse con el triunfo que le permite seguir con vida en el torneo. Universitario se va con las manos vacías con esta derrota y espera a que Alianza Lima no gane esta noche en Matute.

UTC vs. Universitario de Deportes se vieron  las caras este domingo 28 de mayo del 2023 por la fecha 17 del Torneo Apertura.
UTC vs. Universitario de Deportes se vieron las caras este domingo 28 de mayo del 2023 por la fecha 17 del Torneo Apertura.Fuente: Facebook de UTC - Crédito: Composición EP

Este fue el resumen de UTC vs Universitario de Deportes. Un duro partido lo que pasó en el estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca. El equipo crema en la mayoría del trámite del duelo fue superado. El gol del conjunto cajamarquino llegó a puertas de terminar el primer tiempo con el cabezaso de Juan Randazzo.

Universitario vs. UTC EN VIVO: Sigue aquí el partido

17:28
28/5/2023

FIN DEL PARTIDO

Universitario de Deportes con un jugador menos no logró llevarse un victoria en Cajamarca y pierde una gran oportunidad.

17:27
28/5/2023

Urruti casi anotar el empate de cabeza

Universitario de Deportes en su última jugada en tiempo extra logra centrar y Luis Urruti cabecea fuerte, sin embargo, Patrick Zubczuk lo esquivó oportunamente.

17:25
28/5/2023

UTC tuvo una gran oportunidad de descontar

Gentille desborda por su banda y manda centro para que su compañero anote y casi lo logra.

17:23
28/5/2023

Patrick Zubczuk tapa fuerte de remate de Urruti

Horacio de Calcaterra le centra para Urruti y remate con fuerza al palo izquierdo de Patrick Zubczuk.

17:19
28/5/2023

Seis minutos más para cerrar el segundo tiempo

Se jugará seis minutos de tiempo extra en el Estadio Héroes de San Ramón.

17:17
28/5/2023

Palo de Gentille

Gentilla logra lelvarse a Andy Polo y remata al lado derecho que topa justo en el palo. Casi UTC marca el segundo gol.

17:16
28/5/2023

Ramírez estuvo cerca de anotar

Ramírez se acomoda a un paso del área y remate que fue desviado.

Expulsado rivera

Rivera recibe tarjeta roja tras ir con todo en un pelota dividida. Ahora Universitario queda con un jugador menos en el campo de juego.

17:05
28/5/2023

Matías Di Benedetto se perdió gran oportunidad de empatar

Matías Di Benedetto tuvo gran al quedar solo, pero de vez de definir optó por colocarla para su Urruti y le salió mal su intención.

17:03
28/5/2023

Gentille incomoda a la defensa de Universitario

Gentille por el lado derecho logra zafarse al defensor de Universitario para habilitar a su compañero.

16:59
28/5/2023

Cambios en UTC

El conjunto dirigido por Francisco Pizarro. Sale Joel Sánchez y entra Abisat .

16:54
28/5/2023

José Carvalho corta jugada de UTC

Gentille ya se posicionaba para cabecear, pero justo José Carvalho sale a cortar a tiempo.

16:52
28/5/2023

Cambios en Universitario

El profesor Jorge Fossati mueve el banco. Sale Piero Quispe y Urruti y José Rivera por Horacio Calcaterra.

16:46
28/5/2023

Andy Polo tuvo gran chance de anotar

En un ataque del conjunto crema Cabanillas logra habilitar a Andy Polo por el lado izquierdo del área, pero no le conectó con suficiente precisión.

16:43
28/5/2023

Primera llegada de UTC

Trujillo intentó sacar un centro desde el lado izquierdo, pero la defensa crema estuvo atento para contrarrestar el ataque.

16:34
28/5/2023

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo. UTC está con el marcador a su favor por el momento.

16:33
28/5/2023

Salen los jugadores al campo de juego

Ambos planteles regresan al campo de juego para dar inicio la segunda mitad del partido.

16:21
28/5/2023

FIN DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro cerró el primer tiempo. El marcador por el momento es favor de UTC con gol de Perlaza.

16:20
28/5/2023

Patrick Zubczuk cortó a tiempo el centro de esquina

Patrick Zubczuk cortó centro de Andy Polo cuando iba en dirección de Valera y Riveros.

16:16
28/5/2023

Dos minutos más de tiempo extra

Se dispuso que se juegue en el estadio Héroes de San Ramón dos minutos más para cerrar el primer tiempo.

16:12
28/5/2023

GOOOL DE UTC

UTC al minuto 39 puso un golazo de cabeza de Juan Cruz Randazzo. Ahora el equipo local está con el marcador a su favor.

16:09
28/5/2023

Carvalho salva un reamte de UTC

En una jugada de UTC casi logra anotar el primer gol.

16:07
28/5/2023

Alex Valera remató de tiro libre

Alex Valera en un tiro libre preparado lanzó fuerte remate al arco de UTC, pero su arquero lo atajó si ndar rebotes.

16:02
28/5/2023

Medina cabecea y por poco anota

Medina en un centro con la misma cabeceó y asustó al arco de Universitario.

15:59
28/5/2023

Piero Quispe sigue habilitando

Piero Quispe hhace la diagonal por la derecha y logra dar un pase a Andy Polo que intentó intercede con un servicio a Alex Valera, sin embargo, Patrick Zubczuk cortó a tiempo la jugada.

15:56
28/5/2023

Piero Quispe otra trató habilitar a Cabanillas

Piero Quispe en un despligue le dio un buen pase a su compañero Cabanillas pero le quedó un poco larga para acomodarse.

15:54
28/5/2023

UTC intenta de contra golpe

Buscó atacar por la banda derecha UTC en un contra golpe, pero no llegó suficiente peligrosidad.

15:44
28/5/2023

Fuerte remate de Joel Sánchez

Joel Sánchez se anima de larga distancia y Jose Carvalho estuvo atento para atajarla.

15:42
28/5/2023

José Rivera remata tras pase de Piero Quispe

Piero Quispe logra robar el balón en área de UTC y con la misma le entrega un pase filtrado a José Rivera que casi marca el primer gol del partido si no fuera por la reacción de Patrick Zubczuk.

15:39
28/5/2023

Luis trujillo manda centro muy desviado

Luis Trujillo buscó centrar al área rival le salió muy larga.

15:32
28/5/2023

José Carvalho salvó de cabesaso

En menos de un minuto el arquero de Universitario tapó oportunamente un cabezaso del delantero de UTC.

15:31
28/5/2023

EMPIEZA EL PRIMER TIEMPO

Se dio el inicio al duelo entre UTC vs. Universitario de Deportes en Cajamarca.

15:26
28/5/2023

Jugadores salen al campo de juego

Los jugadores de UTC de Cajamarca y Universitario de Deportes entran al camp de juego del Héroes de San Ramón.

15:17
28/5/2023

Jugadores de UTC llegan al estadio

El plantel de UTC llega a las instalaciones del  Estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca.

UTC

15:10
28/5/2023

Si eres Socio Adherente también puedes apostar

Para los socios adherentes de Universitario de Deportes si aciertan en el marcador pueden salir muy beneficiados.

Socio adherente

15:05
28/5/2023

El once confirmado de UTC

El cuadro de Cajamarca ya tiene listo el once que enfrentará en su cada al conjunto crema.

UTC de Cajamarca

15:00
28/5/2023

Universitario de Deportes ya tiene el once titular

El profesor Jorge Fossati ya tiene el once que arrancará en Cajamarca. Estas es la lista:

Universitario de Deportes

13:56
28/5/2023

Universitario invita a sus hinchas apostar por la crema

Universitario a solo un par de horas de jugar el encuentro ante UTC de Cajamarca de visita y por eso invita a sus hinchada a apostar con lo que pueden por el conjunto crema.

Apuesta

12:21
28/5/2023

Universitario vs. UTC: ¿Dónde juegan?

La U jugará en el Estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca.

12:20
28/5/2023

Liga 1 MAX transmite el partido de la U

En el segundo tiempo si bien tuvo más opciones los dirigidos por Jorge Fossati, pero no fueron preciso en la resolución. Para la mala ocasión, William Rivera fue expulsado con tarjeta roja tras no perder una dividida. El cuadro local también pudo sentenciar el partido con el palo de Gentille, sin embargo, más allá del último esfuerzo que dio Universitario, no le alcanzó para empatar el marcador.

Los dirigidos por Jorge Fossati tendrán que luchar el todo por el todo para intentar ser los ganadores del campeonato. Por el momento, la 'U' tiene 31 puntos en la tabla de posiciones. Cabe mencionar que Conmebol abrió proceso al cuadro crema porque no habría respetado el Artículo 11.2. Sin embargo, pese a todo, los jugadores y el cuerpo técnico tienen en claro que deben ir a ganar.

“Yo recién he llegado, hemos visto hoy en la práctica chicos que tienen talento como Peraza, Joel Sánchez, Relly, Gentile y hay un jugador que me interesó mucho que es Belinetz, quien tiene una talla importante y es un delantero con buena movilidad. Hay chicos que de repente cambiándoles la forma de trabajar o dándoles algunas informaciones para aplicarlas podrían mejorar esa capacidad goleadora”, resaltó Francisco 'Panchi' Pizarro, actual DT de UTC.

¿A qué hora se juega el UTC vs. Universitario de Deportes?

• Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

¿Cuándo se jugará el UTC vs. Universitario?

La UTC recibirá a Universitario de Deportes en el estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca, el domingo 28 de mayo, a las 03:30 pm (hora peruana).

¿Dónde ver el UTC vs. Universitario vía TV?

El partido será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. Asimismo, la web de el Popular te trae la previa y el minuto a minuto por la página web.

UTC vs. Universitario: precios de entradas

• Sur general: 20 soles
  • Norte general: 20 soles
  • Oriente general: 50 soles
  • Occidente general: 60 soles
  • Occidente butaca numerada: 80 soles

UTC vs. Universitario: así van las casas de apuestas