Toti Pasman y la dura crítica a Paolo Guerrero: "Lo vi lento. Tenía razón Gago, estaba solo para 5 minutos”

Periodista argentino no vio bien a Paolo Guerrero en su segundo partido en Racing Club, luego de fallar un gol y presentar una molestia física.

Paolo Guerrero recibió una crítica del periodista argentino.
Paolo Guerrero recibió una crítica del periodista argentino.Fuente: Composición El Popular.

Paolo Guerrero sumó su segundo encuentro en Racing Club ante Arsenal de Sarandí, que terminó con la victoria de la Academia por 3-0, con goles de Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas, el último viernes 17 de febrero, válido por la fecha 4 de la Copa de Liga Profesional de Argentina 2023. Sin embargo, no todo fue felicidad para el Depredador porque comenzó a ganarse algunas críticas luego del buen recibimiento que ha tenido en el país argentino.

El periodista deportivo Juan Carlos Pasman, o simplemente Toti Pasman, estuvo en los comentarios de la narración vía Radio La Red (Argentina), junto a Gustavo Cima (locutor). Y al terminar el partido tuvo un comentario muy polémico que no favoreció en nada al delantero de la selección peruana.

Toti Pasman no vio bien a Paolo Guerrero

En la última edición de Fútbol 910, el polémico periodista deportivo resaltó la razón por la cual Fernando Gago no le daba tanto tiempo a Paolo Guerrero, por lo que cuestionó si era necesario que el Depredador tenga cerca de media hora de juego.

"Lo vi lento a Paolo Guerrero. Tenía razón Fernando Gago, que dijo que estaba solo para 5 minutos. No estaba para 30 minutos, se empezó a tocar un gemelo”, indicó Toti Pasman vía Radio La Red.

El gol que desperdició Paolo Guerrero

El entrenador argentino Fernando Gago decidió que Paolo Guerrero entre al minuto 14 del segundo tiempo, para que pueda ir incrementando minutos en su estadía en la Academia. El ahora 22 de Racing tuvo un buen desempeño, pero falló un gol cantado que hubiera cambiado.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.