Inglaterra derrotó por 3 - 0 a Gales y clasifica a octavos de final siendo líder del Grupo B

¡Contundente derrota! La selección inglesa derrotó por 3 - 0 con dos goles de Rashford y Phil Foden.

Inglaterra clasifica a octavos de final derrotando 3 - 0 a Gales y es líder del Grupo B.
Inglaterra clasifica a octavos de final derrotando 3 - 0 a Gales y es líder del Grupo B.Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular./Foto: FIFA

¡Gran candidato! Inglaterra se enfrentó hoy contra la selección de Gales por el Grupo B del Mundial Qatar 2022, ganando por 3 goles a 0, con dos goles de Marcus Rashford y uno de Phil Foden en el segundo tiempo, dejando así fuera del mundial a la selección galesa que no tuvo mayor situación de gol durante el encuentro. El conjunto inglés clasifica a los octavos de final teniendo como rival a Senegal.

[LATINA EN VIVO] GALES VS INGLATERRA EN VIVO DESDE LAS 2 P.M. por el Mundial Qatar 2022

15:55
29/11/2022

Final del partido

Inglaterra ha ganado por 3 - 0 y clasifica a octavos de final.

15:52
29/11/2022

Minuto 90+1'

¡Era el cuarto! Corner de Fonden y Stones llega apenas y era casi el cuarto GOL.

15:51
29/11/2022

Minuto 89'

Inglaterra maneja el partido a su modo, por medio de Stones y Henderson.

15:47
29/11/2022

MInuto 86'

Saque de meta para Inlgaterra, tras el remate desviado de Gales.

15:46
29/11/2022

Minuto 84'

Inglaterra  busca el cuarto pero la marca galesa se hace presente.

15:45
29/11/2022

Minuto 83'

Gales busca y lucha anotar un Gol antes de despedirse de Qatar 2022.

15:43
29/11/2022

Minuto 82'

Tiro libre para Gales en pies de Wilson.

15:42
29/11/2022

Minuto 80'

Tiene el balón el equipo ingles por intermedio de Stones, pase a Jack Grealish, quien no concreta jugada de GOL.

15:40
29/11/2022

Minuto 78'

Gales tiene el dominio del balón por intermedio de Rodon.

15:38
29/11/2022

Minuto 77'

Tras un error en salida de Ramsey, Inlgaterra aprovechó y remató contra arco rival, pero balón pasó muy cerquita. ¡Iba ser el cuarto!

15:36
29/11/2022

Minuto 75'

Se va Marcus Rashford y es aplaudido por toda la hinchada inglesa que se encuentra en el estadio. Y entra Jack Grealish.

15:35
29/11/2022

Minuto 73'

Gales intenta salir desde el medio campo pero Inglaterra imponente se le quita y busca el cuarto GOL.

15:32
29/11/2022

Minuto 71'

¡Nadie lo para! Marcus Rashford, casi marca el cuarto.

15:29
29/11/2022

Minuto 68'

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Marcus Rashford marca el tercero para los ingleses.

Minuto 62' Fuerte choque

En busca de la pelota Rodon y Wilson chocan fuertemente, caen al campo de juego.

15:22
29/11/2022

Minuto 59'

Gales busca llegar al campo contrario por intermedio de Aaron Ramsey.

Minuto 54' Atajo Pickford

Gales intenta hacer daño a Inglaterra, pero Pickford presente ataja el remate.

15:15
29/11/2022

Minuto 53'

Inglaterra tiene el partido a su juego, tras anotarle dos goles a la selección de Gales.

Minuto 46'

Busca Inglaterra por el extremo derecho de la cancha con Stones para darle pase a Foden, falta contra Inglaterra. Tiro libre a favor del cuadro ingles.

15:07
29/11/2022

Así fue el primer tiempo entre Inglaterra vs. Gales

15:06
29/11/2022

Inicio del segundo tiempo

Mueve el balón Inglaterra por intermedio de Marcus Rashford.

Minuto 45+3'

Gales maneja el balón por medio de Roberts que va al saque lateral.

Minuto 45'

Gales tiene el dominio del esférico y busca llegar al arco de Pickford.

14:46
29/11/2022

Minuto 44'

Tiene la pelota Stones remata al arco portero ataja.

14:45
29/11/2022

Minuto 43'

Inglaterra busca e insiste en abrir el marcados, pelota se va al corner.

14:43
29/11/2022

Minuto 42'

Inlgaterra arma juego y busca llegar al arco gales.

14:40
29/11/2022

Minuto 39'

Inglaterra quiere romper el marcador por medio de Rashford, que remata y se al tiro de esquina.

14:39
29/11/2022

Minuto 38'

Gales en campo ingles, quita Inglaterra y se viene la contra por intermedio de Henderson y Foden.

14:38
29/11/2022

Minuto 37'

Se viene con todo Inglaterra con Foden remata al arco y pelota pasa cerquita.

14:37
29/11/2022

Minuto 36'

Tiro libre a favor de Gales, tras falta de Inglaterra.

Minuto 32'

Inglaterra tiene el dominio de balón por intermedio de Rashford con pase a Rice. Centro de Walker, remate al arco sin concretar GOL.

14:31
29/11/2022

Minuto 30' sin goles

A los 30 minutos del primer tiempo ninguna de las selecciones ha tenido ocasiones claras de GOL.

14:30
29/11/2022

Tarjeta amarilla

Daniel James, tras falta contra Inglaterra.

14:29
29/11/2022

Minuto 28'

Gales intenta salir de su campo para llegar al campo rival.

14:26
29/11/2022

Minuto 25'

Inglaterra busca llegar más al área de Gales, por medio de  Harry Maguire.

14:24
29/11/2022

Minuto 23'

Juego detenido, por atención de Willians de la selección de Gales que se encuentra en campo.

14:22
29/11/2022

Minuto 21'

Cuadro ingles trepa por la banda con Henderson y en ataque con Rice.

14:21
29/11/2022

Minuto 19'

Inglaterra busca presionar a Gales en salida para llegar a campo contrario.

Minuto 16'

Tiro libre a favor de Inglaterra, tras falta contra Harry Kane.

14:14
29/11/2022

Minuto 13'

Tiro libre para Inglaterra. Cae al campo, remata Foden, pasa cerca del arco rival.

14:13
29/11/2022

Minuto 12'

Gales tiene el balón por intermedio de Bale, quien patea al arco pero Pickford ataja sin ningún problema.

14:11
29/11/2022

Minuto 10' Insiste Inglaterra

El cuadro ingles insiste en poner el primero en el arco de Gales.

14:10
29/11/2022

Minuto 9' Casi llega el primero

Harry Kane casi pone el primero para los tres leones, que buscan abrir el marcador.

14:09
29/11/2022

Minuto 7'

Gales tiene el balón y busca llegar al arco rival y romper el marcador.

14:08
29/11/2022

Minuto 4'

Lateral para Inglaterra, que tiene el dominio por intermedio de Rashford.

14:02
29/11/2022

Minuto 1'

Tiene la pelota la selección de Inglaterra por intermedio de Stones.

Canto de himnos

Gales inicia cantando su himno y luego continua Inglaterra.

13:54
29/11/2022

Salen al campo de juego las selecciones de Gales e Inglaterra

Seleccionados salen al campo de juego para el canto de himnos.

Mira las alineaciones confirmadas de Gales vs. Inglaterra

Los ingleses sí golearon su debut a Irán y hay igualado en su segundo partido y buscará en esta oportunidad asegurar su cupo a la siguiente ronda.  Por eso aquí te nombramos todo lo que debes saber de este encuentro.

Gales vs. Inglaterra: Horarios

Este encuentro por la jornada 3 en el Grupo B está confirmado para jugarse este 29 de noviembre a las 2:00 pm, hora peruana.

• Uruguay: 13 horas
  • México: 20 horas
  • España: 20 horas

¿Dónde ver el partido entre Gales vs. Inglaterra?

El partido estará disponible por la señal de DirecTV Sports y DirecTV G y también por Latina TV.

¿En qué estadio se jugará Gales vs. Inglaterra?

El duelo entre galeses y los ingleses se disputará en el Estadio Ahmed bin Alí ubicado en la ciudad de Rayán, Qatar, y cuenta con una capacidad para recibir 45,032.

Gales vs. Inglaterra: Posibles alineaciones

El equipo liderado por Gareth necesita sí o sí sumar tres puntos para tener chance de seguir en la Copa del Mundo y por eso podrá a lo mejor de su plantel para derrotar a los ingleses: Danny Ward; Chris Mepham, Joe Rodon, Ben Davies; Connor Roberts, Aaron Ramsey, Ethan Ampadu, Harry Wilson, Neco Williams; Gareth Bale, y Kieffer Moore.

En Inglaterra, bajo la dirección técnica de Gareth Southgate no ha tenido mal desempeño con el once titular que dispuso en el campo de juego y por eso la alineación sería: Jordan Pickford; Kieran Trippier, John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw; Declan Rice, Jude Bellingham; Raheem Sterling, Mason Mount, Bukayo Saka y Harry Kane.