Alianza Lima vs Municipal: Cuándo, cómo y a qué hora ver el partido por Liga 1

Sigue EN VIVO todos los detalles del encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Municipal en la Fecha 15 de la Liga 1 2022. Descubre cómo y a qué hora ver el partido.

Alianza enfrenta a Municipal por la fecha 15 del Torneo Clausura
Alianza enfrenta a Municipal por la fecha 15 del Torneo ClausuraFuente: GLR - Crédito: composición GLR

Alianza Lima enfrenta a Deportivo Municipal mañana lunes 10 de octubre en Matute por la fecha 15 del Torneo Clausura. Los 'íntimos' quieren recuperarse después de su derrota en Trujillo contra César Vallejo. Los de 'La Victoria' siguen en la pelea por el título nacional, una derrota los alejaría del líder Sporting Cristal que empató a cero con Universitario de Deportes.

Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO: sigue el minuto a minuto vía Gol Perú

19:42
9/10/2022

Alianza Lima vs Deportivo Municipal: entradas

Estos son los precios de las entradas para el duelo de mañana, puedes conseguir las populares a s/ 22.90.

19:42
9/10/2022

19:35
9/10/2022

Alianza Lima vs Deportivo Municipal: Bienvenidos

Comenzamos la transmisión del minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y Deportivo Municipal por la fecha 15 del Torneo Clausura.

¿Dónde puedo ver el encuentro de Alianza Lima vs. Deportivo Municipal?

El partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal por la Fecha 15 de la Liga 1, tendrá lugar en Estadio Alejandro Villanueva y comenzará a las 8:00 p.m. y podrá verse desde la señal de Gol Perú, canal 14 o 714 (HD) en Movistar TV. En caso desees ver el partido en internet podrás verlo desde el app Movistar Play.

¿A qué hora comienza el partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal?

Si estás en el extranjero AQUÍ te contamos a que hora podrás ver el encuentro por la Fecha 15 de la Liga 1. Cabe resaltar que también podrás ve el encuentro en GOLTV, disponible para América Latina.