Bernardo Cuesta se mandó con ‘jugada de play’ en área de Cienciano y puso el 1-0 de Melgar [VIDEO]

¡Locura en Arequipa! A los 19 minutos del primer tiempo por la Copa Sudamericana, Melgar se puso arriba sobre Cienciano con esta jugada de Bernardo Cuesta.

Melgar y Cienciano jugaron por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Sudamericana 2022.
Melgar y Cienciano jugaron por la vuelta de la Fase 1 de la Copa Sudamericana 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este martes, Melgar y Cienciano jugaron por Copa Sudamericana en un encuentro válido por la vuelta de la Fase 1 desde el Estadio de la UNSA, siendo el delantero del ‘Dominó’, Bernardo Cuesta, protagonista de una jugada en el primer tiempo que generó la alegría de los hinchas en las tribunas que fueron a alentar.

Y es que el delantero de 30 años apareció como tantas veces en el marcador a favor del cuadro arequipeño a través de un golazo. De esta manera, el cuadro local ponía un pie en la siguiente etapa del torneo de la Conmebol, generando preocupación en los ‘imperiales’ que luchaban por su clasificación.

Sabiendo que el 1-1 obtenido en el partido de ida dejaba la llave abierta, Melgar se fue con todo en la primera parte y aprovechó un error del arquero Miguel Vargas para romper la igualdad. El atacante rojinegro ya había avisado a la portería rival minutos antes del tanto.