André Carrillo quería seguir jugando: así reaccionó cerca al árbitro en pitazo final ante Chelsea [VIDEO]

¿Impotencia? El Al Hilal de André Carrillo no pudo ante Chelsea por semifinales del Mundial de Clubes y el peruano llamó la atención en una curiosa escena.

André Carrillo es una de las figuras del Al Hilal en el Mundial de Clubes.
André Carrillo es una de las figuras del Al Hilal en el Mundial de Clubes.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Estuvo cerca. Luego que André Carrillo anotara a Al Jazira por el pase a las semifinales del Mundial de Clubes, Al Hilal luchó este miércoles por llegar a la gran final para enfrentar al Palmeiras; sin embargo, al frente tuvo a un Chelsea que no se la dejó fácil desde el inicio de las acciones.

Ya con el 1-0 de Romelu Lukaku para los ‘Blues’ a los 32 minutos del primer tiempo, el equipo árabe debió cambiar de estrategia en busca de la igualdad, con el extremo peruano en la banca de suplentes. Si bien atacaron y metieron presión, el gol del empate nunca llegó.

André Carrillo no pudo llegar a la final del Mundial de Clubes

Cabe precisar que por decisión técnica la ‘Culebra’ ingresó a los 80 minutos de juego, cuando el encuentro seguía con el marcador en contra. Carrillo la buscó, pero Chelsea se paró bien en sus líneas y no dejó pasar la oportunidad de llegar a la final.

Los 3 minutos adicionales del árbitro tampoco fueron suficientes para Al Hilal, siendo el peruano protagonista de la última escena de la transmisión del partido: justo cuando el réferi pitó el final, Carrillo pasaba cerca de él.

Para muchos, claramente se nota que quiso seguir jugando, sobre todo por una corta pero llamativa toma donde se le ve ‘raspar’ el césped al escuchar el silbato. ¿Lo notaste?

Así fue el minuto final del partido donde André Carrillo pasó cerca al árbitro

Chelsea vs Al Hilal - Los protagonistas del partido

• Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Antonio Rudiger, Thiago Silva, Andreas Christensen; César Azpilicueta, Mateo Kovacic, Jorginho, Marcos Alonso; Kai Havertz, Hakim Ziyech, Romelu Lukaku.
  • Al Hilal: Abdullah Al-Mayouf; Mohammed Al-Burayk, Hyun-Soo Jang, Ali Al-Boleahi, Yasir Al Shahrani; Mohamed Kanno, Gustavo Cuéllar, Moussa Marega, Matheus Pereira, Salem Al-Dawsari; Odion Ighalo. (André Carrillo ingresó en el segundo tiempo)

¿Dónde se jugó el Chelsea vs Al Hilal por el Mundial de Clubes?

Escenario: Mohammed Bin Zayed Stadium
Capacidad: 42.056 espectadores
Lugar: Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos