Perú vs. Argentina EN VIVO: ¿A qué hora inicia el partido y dónde verlo por internet?

La selección peruana se enfrentará a Argentina por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. Conoce AQUÍ todos los detalles de este encuentro.

Hora y dónde ver ONLINE el Perú vs. Argentina

Hora y dónde ver ONLINE el Perú vs. Argentina

Fuente: GLR - Crédito: Composición EP

El último partido de la jornada triple de octubre por las Eliminatorias Qatar 2022 se llevará a cabo HOY y se enfrentarán nada menos que la selección peruana vs los seleccionados argentinos que quieren mantener su invicto en casa.

La blanquirroja intentará arrebatarle unos tan ansiados tres puntos o por lo menos conseguir el empate al poderoso equipo de Leonel Messi. Como se recordará, el equipo dirigido por Ricardo Gareca viene de una derrota ante Bolivia en La Paz.

Mientas que Argentina buscará extender sus victorias pues en la tabla se encuentra en el segundo lugar con 22 puntos acumulados. Revisa AQUÍ más detalles del encuentro deportivo.

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina?

Desde las 6:30 p.m. (hora peruana) y 8:30 p.m. (hora argentina) se podrá ver el Perú vs Argentina. A continuación, te decimos los horarios en los demás países:

  • Colombia: 18:30 p.m.
  • Ecuador: 18:30 p.m.
  • Bolivia: 19:30 p.m.
  • Venezuela: 19:30 p.m.
  • Chile: 20:30 p.m.
  • Uruguay: 20:30 p.m.
  • Paraguay: 20:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (viernes 15/10)
  • Francia: 1:30 a.m. (viernes 15/10)

¿En qué canal ver Perú vs. Argentina?

El infartante encuentro entre Perú y Argentina se podrá ver en nuestro país por las señales de Latina, Movistar Deportes (canal 3 de Movistar TV y 703 de Movistar HD). En el país vecino lo pueden seguir por TV Pública y TyC Sports. Asimismo, si quieren seguir el minuto a minuto lo pueden hacer por ElPopular.pe.

  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Chile: TNT Sports
  • Uruguay: VTV
  • Brasil: Globo y SporTV 2
  • Colombia: Caracol Play
  • Venezuela: TLT Play
  • Centroamérica: Sky HD
  • España: #Vamos

Perú vs. Argentina: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; Christian Cueva, Gabriel Costa y Gianluca Lapadula.

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel o Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di María o Nicolás González, Lautaro Martínez, Lionel Messi.

¿Dónde se jugará el Perú vs. Argentina EN VIVO?

Este jueves 14 de octubre a partir de las 6:30 de la tarde se verán las caras los seleccionados peruanos con el equipo Albiceleste de Leonel Messi en el Estadio Monumental de Nuñez de River Plate ubicado en Argentina.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales