Alianza Lima más cerca de la final: Wilmer Aguirre anota el 1-0 contra UTC en Liga 1

Tras un buen centro de Oslimg Mora, Wilmer Aguirre consiguió poner el primer gol del Alianza Lima vs. UTC antes de finalizar el primer tiempo.

Wilmer Aguirre abrió la cuenta del marcador a favor de Alianza Lima contra UTC.

Wilmer Aguirre quiere ser nuevamente la figura de Alianza Lima, porque este sábado volvió a reencontrarse con el gol tras un buen tanto de cabeza que venció al porteo de UTC, Salomón Libman.

Por la fecha 14 de la Liga 1, Alianza Lima -sin Jefferson Farfán que se encuentra en la selección peruana- tenía pactado el encuentro contra UTC de Cajamarca; ya en el trámite del compromiso, el Zorro Aguirre se encargó de evitar que el encuentro quede sin goles.

A los 35 minutos del partido, cuando no había mucho peligro en cada arco, Oslimg Mora se acordó de los consejos de Hernán Barcos -que le pide selección- y sacó un buen centro a la cabeza de Wilmer Aguirre.

Salomón Libman se estiró lo más que pudo para evitar el tanto, pero la pelota ya lo había superado por a cancha sintética que tiene el Estadio San Marcos. El 'Rayo' celebró besando el escudo blanquiazul.