Perú vs. Venezuela: André Carrillo puso el 1-0 y la Bicolor accede a los cuartos de final

Al inicio del segundo tiempo, André Carrillo le da la clasificación a la selección peruana para los cuartos de final en la Copa América 2021. Chile sería el próximo rival.

André Carrillo lleva dos goles en la Copa América 2021
André Carrillo lleva dos goles en la Copa América 2021Fuente: Composición EP

André Carrillo abrió la cuenta del marcador a favor de la selección peruana, que se impone en Brasilia ante su similar de Venezuela (VER AQUÍ). Con este resultado parcial, hasta el momento, la Bicolor accede a los cuartos de final del torneo de Conmebol.

A los 3 minutos del segundo tiempo, la Bicolor salió con otro temperamento para buscar el resultado positivo que llegó gracias al buen olfato goleador de la Culebra Carrillo.

Yoshimar Yotún lanzó la pelota desde el punto del tiro de esquina, y la defensa de Venezuela estuvo desatenta a la acción por lo que el balón quedó en el aire y André Carrillo aprovechó la situación.

El futbolista del Al-Hilal se fue al rincón de donde provino el remate para festejar con Yoshimar Yotún. Luego se acercaron los compañeros y se abrazaron para expresar la felicidad que tiene la selección peruana en estos momentos.

Recordemos que la selección peruana depende de si misma para clasificar a los cuartos de final en la Copa América 2021. Asimismo, hasta el empate le serviría para acceder con el cuarto cupo.