Perú vs. Brasil ONLINE EN VIVO: ¿A qué hora y cómo ver el debut de la Selección peruana en la Copa América?

La selección peruana de futbol se enfrentará a Brasil en su debut en la Copa América 2021. Conoce todos los detalles del partido en esta nota.

La selección peruana va en busca de sus 3 puntos en la Copa América 2021.

La selección peruana va en busca de sus 3 puntos en la Copa América 2021.

Fuente: Composición El Popular. - Crédito: Abraham Alvarado Ramos

Perú vs. Brasil se enfrentarán hoy en la Copa América 2021. La selección peruana tratará de conseguir los tres puntos que garantizan su pase a la siguiente fase. Conoce cómo serán las alineaciones y qué canales lo transmitirán.

En el once de Ricardo Gareca no habrá mucha novedad, porque mantendrá el equipo base que viene de ganarle a Ecuador, en Quito, por las Eliminatorias Qatar 2022.

Lo que es algo seguro es que la máxima referencia en ataque que tendrá la Bicolor será Gianluca Lapadula, ya que Paolo Guerrero no fue convocado y Santiago Ormeño no está al 100 %.

Además, Ricardo Gareca dejó entrever que el escándalo de Christian Cueva, quien rompió los protocolos de bioseguridad, fue perdonado y Aladino estará en el once titular.

Perú vs. Brasil - Horarios del debut de la Selección Peruana

  • Perú: 7:00 p. m.
  • Brasil: 9:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Ecuador: 7:00 p. m.
  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Italia: 2:00 a. m. (viernes)
  • España: 2:00 a. m. (viernes)
  • Alemania: 2:00 a. m. (viernes)
  • Inglaterra: 1:00 a. m. (viernes)
  • México: 7:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m.

Dónde ver Perú vs. Brasil EN VIVO

  • Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play.
  • Brasil: ESPN Brasil, GUIGO, SBT, Watch ESPN Brasil, NOW NET e Claro.
  • Perú: América TVGO, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, América Televisión.
  • Estados Unidos: Foxsports.com, TUDN.com, TUDN App, FOX Sports App, UniMás, Univision NOW, Fox Sports 1

Perú vs. Brasil: posible once de la selección peruana

Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún , André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. | DT: Ricardo Gareca.

Conoce el posible equipo titular de Brasil frente a Perú

Como sabemos, el equipo recién revela a su equipo oficial horas antes del partido, pero en vista que Brasil ya jugó contra Venezuela. Esta sería su posible once.

Brasil: Alisson; Renan Lodi, Marquinhos, Eder Militao, Danilo; Fred, Casemiro, Lucas Paquetá; Richarlinson, Gabriel Jesús y Neymar.

Perú vs. Brasil – Historial

Perú y Brasil se han enfrentado en 19 oportunidades por la Copa América y en la gran mayoría de los encuentros le ha favorecido al equipo carioca pues han tenido 13 triunfos, tres empates y tres derrotas.

¿Cuánto están pagando las casas de apuestas en el país?

Las casas de apuestas ya soltaron su pronóstico para este encuentro entre Perú y Brasil. Este último es el favorito para ganar nuevamente la Copa América 2021.

  • Brasil: S/ 1.20
  • Perú: S/ 13.00
  • Empate: S/ 5.00
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales