Sporting Cristal campeón: Celestes dan la vuelta en Matute tras ganar la Fase 1 de Liga 1 [VER GOLES]

El equipo de Roberto Mosquera se consagró como el mejor equipo de la Fase 1 al vencer a la San Martin por 2-0 en el tiempo extra.

Sporting Cristal es el mejor equipo de la Fase 1.
Sporting Cristal es el mejor equipo de la Fase 1.Fuente: GOLEPRU

¡Sporting Cristal es el campeón de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson! El equipo de La Florida sufrió más de la cuenta para imponerse ante San Martín, ya que el encuentro se fue hasta el tiempo extra.

El equipo comandado por Roberto Mosquera fue el ganador de la contienda, aunque vale decir que sus dirigidos fallaron muchas ocasiones de gol en los 90 minutos.

Por ejemplo, uno de los que pudo evitar la prórroga fue Washington Corozo que falló una clara situación manifiesta de gol ante las manos del arquero Diego Penny.

Pero la historia para el conjunto rimense iba a cambiar tras el buen gol que hizo Alejandro Hohberg, quien empujó con mucha dificultad el balón y encontró a Diego Penny muy adentró del arco.

Y para cerrar el compromiso, Marcos Riquelme se paró delante del balón para ejecutar un penal que convirtió en gol. Penny y la San Martín terminaron vencidos. Riquelme, Cristal y sus hinchas festejan un nuevo título en su vitrina. ¡Festejen, cerveceros!

Sporting Cristal vs. San Martín: goles de la final

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.