¿Tú la fallabas? Timo Werner anotó el gol más fácil para el 1-0 de Chelsea sobre Real Madrid [VIDEO]

El Real Madrid de Zinedine Zidane fue sorprendido con gran jugada y peculiar gol por las semifinales de Champions League.

Chelsea abrió el marcador en Londres ante Real Madrid.
Chelsea abrió el marcador en Londres ante Real Madrid.Fuente: Foto: composición EP

Este miércoles, Real Madrid y Chelsea se enfrentaron por la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2020-2021, siendo el jugador Timo Werner autor del primer tanto del encuentro en Londres.

Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane se despide de su objetivo de llegar a la gran final del 29 de mayo en Estambul, y alzar la ‘Orejona’.

Chelsea golpeó primero

Transcurría el minuto 28’ del primer tiempo cuando Kai Havertz definió ante Thibaut Courtois y en el rebote su disparo se estrelló en el palo.

Solo y sin marca llegó el alemán Timo Werner pasar saltar sin problemas y cabecear la pelota, moviendo así las redes del arco de Real Madrid.

Real Madrid vs Chelsea - Los protagonistas del partido

Chelsea: Edouard Mendy; Antonio Rudiger, Thiago Silva, Andreas Christensen; Ben Chilwell, Jorginho, N'Golo Kanté, César Azpilicueta; Timo Werner, Mason Mount, Kai Havertz.

Real Madrid: Thibaut Courtois; Nacho, Eder Militao, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Luka Modrid, Casemiro, Toni Kroos; Eden Hazard, Vinicius Junior, Karim Benzema.

¿Dónde se jugó el Real Madrid vs Chelsea por la Champions League?

Escenario: Stamford Bridge
Capacidad: 41.837 espectadores
Lugar: Londres, Inglaterra