Usuarios llaman “Bascuñán” a árbitro que anuló con VAR gol de Gianluca Lapadula para Benevento [VIDEO]

¿Bascuñán, eres tú? Gianluca Lapadula no pudo celebrar gol en el Benevento vs. Lazio por culpa del VAR en la Serie A de Italia.

Gol anulado a Gianluca Lapadula se hizo viral en las redes sociales.
Gol anulado a Gianluca Lapadula se hizo viral en las redes sociales.Fuente: Foto: composición EP

Este domingo, Benevento y Lazio se enfrentaron por la Serie A de Italia, siendo Gianluca Lapadula protagonista de una jugada que terminó en gol, pero fue inválida tras revisión del VAR.

Como era de esperarse, esta acción provocó que en las redes sociales, algunos usuarios se manifestaran sobre el tanto anulado para el delantero de la selección peruana que estuvo cerca de reecontrarse con el gol.

¿Cómo fue la jugada del gol anulado?

Transcurría el minuto 66’ del partido disputado en el Estadio Olímpico de Roma, cuando Gianluca Lapadula conectó con la cabeza un centro desde la esquina. El balón terminó dentro del arco rival, pero el árbitro recibió comunicación de los integrantes del videoarbitraje (VAR) y la acción se invalidó.

Este gol pudo significar el segundo para Benevento frente a Lazio, que finalmente se impuso por 5-3.

El gol anulado a Gianluca Lapadula

Reacción en las redes sociales ante gol anulado a Lapadula

elpopular.pe

Benevento vs Lazio - Los protagonistas del partido

Benevento: Montipo; Letizia, Glik, Barba; Insigne, Depaoli, Schiattarella, Ionita, Improta; Sau y Gaich. (Lapadula ingresó a los 57’ minutos)

Lazio: Reina; Radu, Acerbi, Marusic, Fares, Alberto, Lucas Leiva, Milinkovic, Lazzari; Correa e Immobile.

Benevento vs Lazio - El partido

El partido quedó 5-3 a favor de Lazio. Autogol de Fabio Depaoli a los 10’ minutos abrió el marcador.

Los goles de la victoria fueron de Lorenzo Montipó sobre los 48’, Joaquín Correa a los 37’ y Ciro Immobile a los 20’ y 96’.

Por su parte, Marco Sau a los 45’, Nicolás Viola a los 63’ y Kamil Glik sobre los 85’ anotaron para Benevento.