Jugador del Mannucci recibió amarilla por celebrar a lo Batman

"Felucho" Rodríguez al anotar a la San Martín se puso una máscara de héroe cómico porque su hijo estaba de cumpleaños.

Felucho no tuvo mejor manera de celebrar su gol dedicado a su hijo con la máscara de Batman.Crédito: Liga 1

El jugador de Carlos A. Mannucci , Felipe 'Felucho' Rodríguez autor de dos goles en la victoria ante la Universidad San Martín , se ganó una tarjeta amarilla al celebrar uno de los goles con las máscara de Batman.

Se jugaban los 24 minutos del primer tiempo, el jugador uruguayo en una hábil finta elude al meta Diego Penny y anota el 1-0 para los carlistas, se va hacia un córner y recibe una máscara de Batman que se la pone, luego de esa celebración el juez Luis Seminario le muestra la cartulina amarilla.

Luego Gol Perú habló con el ex delantero de Alianza Lima. " Quiero dedicarle el triunfo y los goles a mi hijo, que está cumpliendo años. Los goles son para la familia que son el gran sostén en mi carrera. No sabía que me sacarían amarilla por eso, fue un error mío y pude perjudicar al equipo, pero ya está", dijo Rodríguez.

Mannucci es el líder de uno de los líderes del grupo A y el uruguayo resalta el trabajo de su técnico Pablo Peirano. "El trabajo del cuerpo técnico es así, ellos nos dan las herramientas y lo ponemos en la cancha. A veces no salen las cosas pero hoy se vio un poco más de lo que nos pide Pablo se jugó con una intensidad bastante buena y eso nos llevará lejos" .