Alianza Lima: así reaccionó el portero Franco Saravia tras blooper ante Garcilaso y gol de Urruti

El portero de Alianza Lima, Franco Saravia, cometió un terrible error que provocó el gol de Luis Urruti a favor de Garcilaso por el Torneo Apertura 2024.

Franco Saravia provocó el empate de Garcilaso a Alianza Lima con este blooper.
Franco Saravia provocó el empate de Garcilaso a Alianza Lima con este blooper.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Este domingo 19 de mayo, Alianza Lima y Deportivo Garcilaso se enfrentaron por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, siendo Franco Saravia protagonista de una acción que generó el 1-1 parcial del partido: cometió un terrible error ante el disparo potente de Luis Urruti.

Un gol que llegó cuando minutos antes Jhamir D’Arrigo puso arriba en el marcador a los blanquiazules. Como era de esperarse, las diversas reacciones por partes de los hinchas y usuarios en general en las redes sociales no tardaron en aparecer, haciendo tendencia al portero que reemplaza al lesionado Ángelo Campos en el arco.

Franco Saravia se hizo tendencia tras blooper en el Alianza Lima vs. Garcilaso

Transcurría el minuto 14’ del primer tiempo cuando Luis Urruti sacó un remate de fuera del área, del cual Saravia no pudo controlar y se le escapó la pelota por su costado izquierdo. De acuerdo a las cámaras de la transmisión del partido, y mientras los rivales celebraban, el joven portero mandó arengas al equipo y seguir adelante.

“Inmediatamente Garcés fue a respaldarlo, que es lo que necesita un jugador en esos momentos”, dijeron los comentaristas en vivo.

Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso - Así arrancaron el partido

• Alianza Lima: Franco Saravia; Juan Pablo Freytes, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Jhamir D'Arrigo, Catriel Cabellos, Adrian Arregui, Sebastián Rodríguez, Franco Zanelatto; Kevin Serna y Hernán Barcos.
  • Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Luis Caicedo, Erick Perleche, Alexi Gómez, Juan Diego Lojas; Carlo Diez, Miguel Cornejo, Erick Gonzáles; Luis Urruti, Gaspar Gentile y Pablo Erustes.

Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso - Canales del partido por el Torneo Apertura

El encuentro entre Alianza Lima vs. Deportivo Garcilaso desde el Estadio Nacional fue transmitido EN DIRECTO por la señal de Liga 1 Max.