Selección peruana: André Carrillo sonríe y Cueva es puro lamento

Al Hilal de Carrillo ganó 2-1 y el Al Fateh cayó 1-2 y se metió en la zona de descenso

André Carrillo jugó hasta los 69 minutos en la victoria de Al Hilal.
André Carrillo jugó hasta los 69 minutos en la victoria de Al Hilal.Crédito: Andina

El Al Hilal derrotó por 2 a 1 a Al Raed y acortó distancia del líder Al- Shabab, que empató 1-1 con Al Qadisiya, con una destacada actuación del delantero peruano André Carrillo.

Al Hilal llegó a los 42 puntos a tres del puntero de la Liga de Arabia Saudita.

LEE MÁS: André Carrillo anota golazo de taco en la goleada del Al Hillal ante Al-Fateh de Christian Cueva [VIDEO]

Los goles del equipo de Carrillo, que estuvo hasta el minuto 69, fueron marcados por Al-Shahrani (56’) y Doukha (93’).

Mientras que el Al Fateh, con Christian Cueva cayó 1-2 ante Abha y se colocó en zona de descenso. Aladino contribuyó al gol de su equipo al habilitar a su compañero Mitchell Te Vrede.

Aladino' llevó la cinta de capitán tras la lesión de Mohammed Al-Fuhaid quien salio lesionado.