Cristiano Ronaldo y la especialidad de la casa: golazo de penal en el Roma 2-1 Juventus

Con un potente remate, Cristiano Ronaldo convirtió el penal en gol tras ir abajo del marcador. Sigue todos los detalles del Roma vs. Juventus por El Popular.

Cristiano Ronaldo puso el empate, pero la Roma volvió a marcar.

Cristiano Ronaldo fue el autor del primer gol para Juventus ante Roma, que le sirvió para igualar el marcador que era favorable para el elenco que hace de local este domingo por la fecha 2 de la Serie A.

El portugués abrió la cuenta para la Vecchia Signora, que empezó perdiendo con un buen penal ejecutado de Jordan Veretout, que generó pánico para los dirigidos por Andrea Pirlo.

Antes de terminar el primer tiempo llegó una acción de Cristiano Ronaldo, que impactó la pelota en la mano de un defensor de la Roma y el juez del partido cobró penal.

CR7 se paró frente de Mirante y pudo convertir el penal en gol. Con su tanto, el partido parecía que se iba a ir al descanso con al igualdad, pero la Velterout convirtió su doblete.

Actualización

Cristiano Ronaldo anota el 2-2 para la Roma vs. Juventus. Con ello, los dos goles de la Vecchia Signora fueron por obra de CR7, quien se perfila a ser nuevamente el goleador de la Serie A.