Barcelona no pudo ante el Atlético de Madrid y empató 2-2 por LaLiga [GOLES]

Lionel Messi marcó su gol 700 con una soberbia ejecución de penal. Sin embargo, igualó ante el equipo del 'Cholo' Simeone. Real Madrid festeja en la punta. Mira los goles aquí.

Conoce todos los detalles del Barcelona vs. Atlético de Madrid que se disputa hoy.

Conoce todos los detalles del Barcelona vs. Atlético de Madrid que se disputa hoy.

Lazy loaded component
Redactor: El Popular30 Jun 2020 | 17:00 h

Barcelona vs. Atlético de Madrid RESUMEN | Lionel Messi acaparó los flashes con su gol 700, pero su equipo no pudo vencer al conjunto dirigido por Diego Simeone. El líder de LaLiga sigue siendo el Real Madrid.

Barcelona es el escolta del Real Madrid en LaLiga de España, por esa razón el cuadro comandado por Quique Setién estaba obligado a ganar este martes. Sin embargo, Atlético de Madrid arruinó los planes del equipo de Messi.

LEE MÁS: Barcelona anuncia la salida de Arthur y le da la bienvenida a Pjanic

Barcelona vs. Atlético de Madrid: GOLES

Saúl pone el 2-2 en el Camp Nou

Se paraliza el mundo: Lionel Messi anota, con un soberbio remate a lo Panenka, su gol 700

Ter Stegen es amonestado con tarjeta amarilla

Diego Costa falla penal ante Ter Stegen.

Autogol de Diego Costa: Atlético gana 1-0 al Barcelona

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del partido

Lazy loaded component iframe

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: Sigue la transmisión del partido

Lazy loaded component iframe

Barcelona vs. Atlético de Madrid: fecha, hora, canal, estadio del partido hoy martes

  • Fecha: 33
  • Hora: 3:00 p.m. (Perú)
  • Canal: ESPN
  • Estadio: Camp Nou
  • Lugar: Cataluña
  • Torneo: LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid: hora en todo el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.
  • Francia: 10:00 p.m.
  • Alemania: 10:00 p.m.
  • Inglaterra: 9:00 p.m.
  • Rusia: 1:00 a.m.
  • Italia: 10:00 p.m.
MIRA TAMBIÉN: Luis Suárez envía mensaje de apoyo al Perú por crisis del coronavirus [VIDEO]

Barcelona vs. Atlético de Madrid: canales para ver clásico español hoy martes

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • China: QQ Sports Live, iQiyi, PPTV Sport China
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Francia: Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
  • Italia: DAZNMéxico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: Movistar Laliga, Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar+
  • Estados Unidos: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Barcelona vs. Atlético de Madrid: VER clásico español vía Internet Online

Si no quieres perderte ningún detalle del clásico de este martes entre Barcelona vs. Atlético de Madrid, solo tendrás que ingresar a la página web de El Popular (elpopular.pe) y tendrás todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: posible formación

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Lenglet, Piqué, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Riqui Puig; Messi, Luis Suárez y Griezmann. DT: Quique Setién.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Antonio Moya, Lodi; Vitolo, Saúl, Thomas, Carrasco; Marcos Llorente y Diego Costa. DT: Diego Simeone.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: así van las casas de apuestas

Barcelona: S/1.80

Atlético de Madrid: S/4.60

Empate: S/3.60

Barcelona vs. Atlético de Madrid: tabla de posibles de LaLiga

Lazy loaded component iframe
Lazy loaded component
Video recomendado
Lazy loaded component MGID