Binacional vs. Sao Paulo: Arango pone el 2-1 y el Guillermo Briceño estalla de alegría [VIDEO]

El jugador colombiano sacó un potente disparo desde fuera del área y ‘Poderoso del Sur’ da la vuelta al marcador.

Sigue todas las incidencias del Binacional vs Sao Paulo por El Popular

Binacional se impone en Juliaca. De la mano de Johan Arango el ‘Poderoso del Sur’ le da la vuelta al marcador y vence 2-1 a Sao Paulo en debut por Copa Libertadores 2020.

El tanto hizo explotar de alegría a las cuatro tribunas del Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

LEE MÁS: Binacional vs. Sao Paulo: Aldair Rodríguez pone el 1-1 y explota Juliaca [VIDEO]

Transcurría el minuto 77 del partido cuando el jugador colombiano superó a dos rivales por el medio del terreno de juego, para luego sacar el latigazo desde fuera del área y mover las redes del arco protegido por el portero Tiago Volpi.

Los protagonistas del partido

Binacional: Fernández; Reyes, Fajardo, Leudo, Pérez, E. Fernández, Arango, Tello, Matzuda, Rodríguez.

Sao Paulo: Tiago Volpi; Juanfran, Robert Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo, Tche Tche, Dani Alves, Hernanes, Pato, Pablo, Víctor Bueno.

Binacional vs. Sao Paulo: Horarios

18:00 horas - México
19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos
20:00 horas - Venezuela, Bolivia
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia (Viernes 06/03)