Binacional vs. Sao Paulo: Aldair Rodríguez pone el 1-1 y explota Juliaca [VIDEO]

El ‘Poderoso del Sur’ reaccionó en la etapa complementaria del encuentro por Copa Libertadores.

Sigue todas las incidencias del Binacional vs Sao Paulo por El Popular

Binacional reaccionó. Apenas transcurrieron 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, Aldair Rodríguez puso el 1-1 ante Sao Paulo en el debut por Copa Libertadores 2020.

El atacante nacional entró por el costado izquierdo del área chica, para luego sacar el disparo y mover las redes del arco protegido por el portero Tiago Volpi.

LEE MÁS: Binacional anunció precios de las entradas para el partido con Sao Paulo por Copa Libertadores

Transcurría el minuto 50 de la etapa complementaria cuando un pase largo desde el medio del terreno fue muy bien controlado por Rodríguez, quien no desperdició la oportunidad para emparejar las cosas en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Los protagonistas del partido

Binacional: Fernández; Reyes, Fajardo, Leudo, Pérez, E. Fernández, Arango, Tello, Matzuda, Rodríguez.

Sao Paulo: Tiago Volpi; Juanfran, Robert Arboleda, Bruno Alves, Reinaldo, Tche Tche, Dani Alves, Hernanes, Pato, Pablo, Víctor Bueno.

Binacional vs. Sao Paulo: Horarios

18:00 horas - México
19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos
20:00 horas - Venezuela, Bolivia
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia (Viernes 06/03)