Nigeria venció 2 a 0 a Islandia por el Grupo D de Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Islandia vs. Nigeria se enfrentarán este viernes a las 10:00 a.m. (EN VIVO ONLINE por Latina y DirecTV) en el estadio Volgogrado Arena, por el Grupo D del Mundial Rusia 2018. Sigue el minuto a minuto por el Popular.pe.

Nigeria se enfrenta a Islandia y busca su primer triunfo en Rusia 2018

Segundo tiempo

Terminó el partido. Nigeria venció 2 a 0 a Islandia.

90'+4- Nigeria termina atacando a Islandia.

90'+3-  Islandia tendrá que ganarle a Croacia y esperar un empate en el duelo de Argentina vs. Nigeria.

90'+1- La última fecha del Grupo D definirá al segundo clasificado: Argentina o Nigeria.

90'- Cambio en Nigeria: Ingresa Iwobi por Etebo.

88'- Remate de Finnbogasson que atrapa Uzoho. Islandia busca, al menos, el gol del descuento.

86'- Islandia realiza sus últimos cambios, pero su derrota parece inevitable.

84'- Iheanacho intenta de fuera del área, pero sale desviado. Casi llega el tercero para Nigeria.

82'- INCREÍBLE. Sigurdsson quiso colocarla, pero su disparo se fue desviado. Islandia perdió el descuento.

81'- Penal para Islandia con la ayuda del VAR.

76'- Nigeria va por el tercero y así definir ante Argentina su pase a octavos.

74'- GOOOOOOOOL de Nigeria. Tiro de Musa que choca en el larguero y entra al arco.

72'- Nigeria casi pone el segundo. Otro buen cabezazo de Ekong que sale desviado.

70'- Intenta Nigeria con un cabezazo de Ekong que sale desviado. Nigeria más cerca de ampliar la diferencia.

69'- Etebo prueba de fuera del área, rebota en la defensa. Siguen las acciones de ataque para Nigeria.

68'- Nigeria es superior a Islandia, que no puede generar peligro.

65'- Nigeria ataca. Buen disparo de Moses.

64'- Cambio en Islandia: Sigurdsson sale por Ingason en defensa.

62'- Islandia presiona y así consiguió un tiro libre peligroso.

58'- Tiro de esquina para Islandia que busca el empate.

56'- Con este resultado, Nigeria tendría que vencer a Argentina para clasificar a los octavos de final.

52'- Cambio en Islandia: Ingason se prepara para ingresar.

48'- GOOOOOOOOOL de Nigeria. Musa controló el balón y definió con calidad.

46'- Nigeria crea peligro. Moses lanzó un centro, pero se fue desviado.

45'- Remate de Etebo que tapa el portero de Islandia.

Cambio en Nigeria: Se retira Idowu e ingresa Ebuehi

Empezó la parte final.

Primer tiempo

Final de la primera mitad.

45'+1- Gudmundsson cabeceo , pero se fue desviado.

45'- Un buen centro por parte de Bjarnason, pero ningún jugador de Islandia logra concretar el balón al arco.

44'- Tarjeta amarilla para Bryan Idowu por cometer una dura falta contra un jugador islandés.

43'- Tiro libre para Nigeria, que ataca en el final de la primera mitad.

41'- Falta de Musa sobre Halldorsson. Salida para Islandia.

39'- Nuevamente un ataque de Nigeria que no significa peligro para el portero Halldórsson.

38'- Musa lanza un mal centro. Saque de puerta para Islandia.

36'- El partido se muestra friccionado y a los pelotazos. No hay peligro en ambas áreas.

33'- Bjarnason remata, pero su disparo se va desviado.

30'- Tiro libre que Nigeria desperdicia.

29'- Islandia ya ha rematado más veces en este partido (2) que en los 90 minutos frente a Argentina.

28'- Ekong lanza un tiro de 30 metros totalmente desviado.

26'- El pelotazo es utilizado por Islandia y Nigeria. No generan juego en el medio.

24'- Islandia tiene el balón, pero realiza fricciones en el juego.

22'- El partido se presenta de ida y vuelta. No se han producido situaciones de gol.

20'- Tiro de esquina para Islandia.

18'- Nigeria ataca por las bandas y recupera rápido el balón.

16'- A pesar de que el duelo es parejo, Nigeria se acerca al arco de Islandia.

12'- Nigeria tiene el balón en campo de Islandia, que se defiende ante un posible ataque.

10'- Islandia espera ante la posesión de balón por parte de Nigeria.

8'- El equipo africano ha equilibrado el partido ante la presión de Islandia.

6'- Tiro de esquina para Nigeria.

5'- Sigurdsson remata para Islandia, pero, otra vez, Uzoho evita el gol.

3'- Tiro de esquina para Islandia que terminó en las manos de Uzoho.

2'- Tiro libre para Islandia.

1'- Islandia ha salido con bastante agresividad para anotar.

Empezó el partido.

Previa

La selección de Islandia buscará su primer triunfo este viernes 22 de junio ante Nigeria a las 10:00 a.m. (EN VIVO ONLINE por Latina y DirecTV) por la segunda fecha del Grupo D del Mundial Rusia 2018 en el Volgogrado Arena. Sigue el minuto a minuto por el Popular.pe.

El equipo islandés viene de primera óptima presentación en su debut absoluto en las Copas del Mundo, tras empatar ante Argentina (1-1) gracias a un tanto de Alfred Finnbogason. La selección que se caracteriza por un juego aguerrido está obligado a conseguir una victoria para alejarse del segundo puesto para avanzar a octavos, lo que sería un hecho histórico en su primer mundial.

LEE MÁS: Argentina empató 1-1 con Islandia [RESUMEN,GOLES Y VIDEOS]

Por otro lado, la selección de Nigeria llega con una gran necesidad de llevarse el triunfo para no perder las chances de avanzas a los octavos de final del Mundial. Su debut no fue como esperaban y terminaron cayendo 2-0 ante Croacia.

Las dos selecciones comparten una misma ambición deportiva que no se ha visto colmada tras el primer partido de su historia en un Mundial de fútbol, pues han llegado con rachas negativas a Rusia 2018.

Islandia lleva 5 juegos sin ganar (3 derrotas y 2 empates) mientras que Nigeria suma 6 cotejos sin victorias (5 derrotas y 1 empate), por lo que deberán batirse a duelo para conseguir el pase a octavos.

¿Cuándo se juega el Islandia vs. Nigeria?

El partido está programado para el viernes 22 de junio en el estadio Volgogrado Arenaa las 10:00 a.m. (hora peruana).

Transmisión del Islandia vs. Nigeria

Latina / Direct Tv Sports

Horarios del Islandia vs. Nigeria

Perú | 10:00 a.m. | Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia | 10:00 a.m. | Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina  | 12:00 p.m. | Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México | 11:00 a.m. | SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

España  | 5:00 p.m. | Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Uruguay | 12:00 p.m. | Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile | 12:00 p.m. | Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica | 9:00 a.m. | Teletica, Sky, Movistar

Ecuador | 10:00 a.m. | RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York) | 11:00 a.m. | FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami) | 11:00 a.m. | FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Posibles alineaciones del Islandia vs. Nigeria

Islandia: Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Magnusson; Gudmundsson, Gunnarsson, G. Sigurdsson, Hallfredsson, Bjarnason; Finnbogason.

Nigeria: Uzoho; Abdullahi, Balogun, Troost-Ekong, Idowu; Ndidi, Etebo; Moses, Mikel, Iwobi; Ighalo.